закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

26 дек 2011, 16:18

Девочки, у меня сегодня ровно 3 месяца дюканства.
Итог: -18 кг.
Не будем считать сегодняшний +1. :blush2: Это к КД.
Хотелось, конечно, -20кг. Может и получилось бы, но я в последнее время совсем своего "коня" забросила. Не затянешь меня. Я лучше в хате порядок наведу или на кухне покручусь... :blush2:
Лентяище, да?

26 дек 2011, 17:15

ludmmas писал(а):Девочки, у меня сегодня ровно 3 месяца дюканства.
Итог: -18 кг.
Поздравляю! :Rose: Отличный результат. Я свои первые 18 кг. сбросила через 110 дней.

ludmmas писал(а):Лентяище, да?
Люда, ну конечно лентяище. Как и я. Сижу дома, лень пол-часа пойти походить. Берегу силы. Скоростной режим у меня начнётся весной. Вот в январе уже инкубатор заложим. И с февраля месяца рабочий сезон открываю. В марте козлятки, посадка и т.д. и т.п. Кстати, Люда, я первое время была примерная девочка, ходила как положено быстрым шагом "как будто на работу спешу, а по пути надо на почту заскочить" и вес стоял. Плюнула и перестала ходить. Решила, раз вес со мной так и я ему помогать не буду. :mosking:

26 дек 2011, 19:06

Люда, ну конечно лентяище. Как и я. Сижу дома, лень пол-часа пойти походить. Берегу силы. Скоростной режим у меня начнётся весной. Вот в январе уже инкубатор заложим. И с февраля месяца рабочий сезон открываю. В марте козлятки, посадка и т.д. и т.п. Кстати, Люда, я первое время была примерная девочка, ходила как положено быстрым шагом "как будто на работу спешу, а по пути надо на почту заскочить" и вес стоял. Плюнула и перестала ходить. Решила, раз вес со мной так и я ему помогать не буду. :mosking:

Гиви, аналогично! Это я про ходьбу (в моем случае велотренажер до седьмого пота...)... Раз не покрутила, второй, третий... Смотрю, вес уходит. А дела дома есть и в Интернете они есть, почитать хочется и т.д. и т.п. На улицу ходить не в чем, а по сему холодно. Скорее бы весна. Буду ходить хоть по магазинам!

26 дек 2011, 19:59

Людочка, с юбилеем тебя, отличный результат :Bravo: :Bravo: :Bravo: , желаю к новому году выравняться к -20 кг :friends: .
По поводу лени, думала я одна такая, последние две недели ничего делать не хочу, даже не могу себя заставить, ни по лестнице, ни хулахуп, даже на фиткерс не хожу, наверное, недосыпы сказываются :cry: . С 9 января антицеллюлитный массаж заказала, может хоть как-то простимулирует :yes4:
Людмилка, только что сделала твой тортик правда с заварным кремом, поставила в холодильник, завтра будем пробу снимать, отчитаюсь :ok:

26 дек 2011, 20:49

Tanastar писал(а):Людочка, с юбилеем тебя, отличный результат :Bravo: :Bravo: :Bravo: , желаю к новому году выравняться к -20 кг :friends: .
По поводу лени, думала я одна такая, последние две недели ничего делать не хочу, даже не могу себя заставить, ни по лестнице, ни хулахуп, даже на фиткерс не хожу, наверное, недосыпы сказываются :cry: . С 9 января антицеллюлитный массаж заказала, может хоть как-то простимулирует :yes4:
Людмилка, только что сделала твой тортик правда с заварным кремом, поставила в холодильник, завтра будем пробу снимать, отчитаюсь :ok:

Спасибо, Танюшка, за поздравление.
Фух... Значит не одна я от ходьбы отлыниваю...
Тань, как тортик? Получился? Какие твои доработки и нововведения? Хорошо подошел?

26 дек 2011, 20:51

А до 20 кг не успею. Еще и КД на носу.
И так сегодня надеялась на отвес, а тут привес. Привесище.
Так что до НГ не видать мне 99,9!
Шутка ли сказать. Я мечтаю о 99 килограммах живого веса!!! :cry:

26 дек 2011, 21:02

Девушки принимайте в ряды)) посоветовали диету, уже скачала книгу, пошла почитаю)) и начинаю с вами :girl_wink:

26 дек 2011, 21:06

milania писал(а):Девушки принимайте в ряды)) посоветовали диету, уже скачала книгу, пошла почитаю)) и начинаю с вами :girl_wink:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
А как тебя зовут? Расскажи немного о себе, пожалуйста.
Ты дневник читала чей - нибудь?
Почитай мой. Тут и про силиконовые формы и продукты первой необходимости... И дефицитные тоже. Ты нашла уже отруби?
:Rose:

26 дек 2011, 21:06

ludmmas писал(а):А до 20 кг не успею. Еще и КД на носу.
И так сегодня надеялась на отвес, а тут привес. Привесище.
Так что до НГ не видать мне 99,9!
Шутка ли сказать. Я мечтаю о 99 килограммах живого веса!!! :cry:

Это что за настроение :acute: , "никогда не говори никогда" все мысли материальны, не прогнозируй себя на негатив, как настроишься, так и будет, а вдруг тебе КД подарок подарят на новый год, начнутся и 3 кг с собой заберут :parting: . А 99 будет и 80 будет и 60, мы же с Дюканом, нам лишний вес нипочем :Rose:
Последний раз редактировалось Tanastar 26 дек 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2011, 21:10

milania писал(а):Девушки принимайте в ряды)) посоветовали диету, уже скачала книгу, пошла почитаю)) и начинаю с вами :girl_wink:

Добро пожаловать :Rose: Легкого и быстрого похудения тебе :Yahoo!:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 487