закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26

Re: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ

26 дек 2011, 20:37

Flamingo писал(а):Рит, сосредоточься: это была тема "Чего мы ждем в Новом году")))))

Помню я, помню... :girl_blum:
Вот самая первая елка этого года - елка в аэропорту Дубаи - 23 ноября
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2011, 20:58

Rita писал(а):Вот самая первая елка этого года - елка в аэропорту Дубаи - 23 ноября

В Дубаи - и в брульянтах елочка была!

27 дек 2011, 00:23

Какой чудесный и праздничный ШАР! :tender: Очень красиво и оригинально.
Мне очень-очень нравится :yes4: Хочется как-то его так назвать восторженно, но на ум приходит только :scratch_one-s_head: Печенькотерапун? Сердечкотерапун? :mosking: А вы сами его как-то называете? Или говорите "наша ёлка"? А сколько подарков можно под него сложить :mosking: Целую гору, почти до потолка! :good:

Окна у вас тоже очень интересные и красочные получились. :yes4:

А вот композиция на нашем окне очень непостоянная. Она на уровне нашей 3 летней дочи. И я всё время нахожу в доме детали композиции - шарики, звёздочки, ёлки. Пока только дед Мороз уцелел, всё остальное разбредается каким-то образом по всему дому. :scratch_one-s_head:

27 дек 2011, 07:55

Volechka писал(а):А вот композиция на нашем окне очень непостоянная. Она на уровне нашей 3 летней дочи. И я всё время нахожу в доме детали композиции - шарики, звёздочки, ёлки. Пока только дед Мороз уцелел, всё остальное разбредается каким-то образом по всему дому. :scratch_one-s_head:

Это же замечательно - постоянная смена композиции!
По-моему...в чем-то ради "разбредающихся остатков игрушек" и устраиваются такие праздники: прямо представляю малыша, отлепившего от окна эту силиконовую елочку и сочиняющего про нее свою волшебную историю.

27 дек 2011, 13:33

:blush2: лишь бы этот малыш не проглотил силиконовую елочку
Уж очень аппетитно выглядит, как жевательная конфетка

27 дек 2011, 13:34

Rita писал(а)::blush2: лишь бы этот малыш не проглотил силиконовую елочку
Уж очень аппетитно выглядит, как жевательная конфетка

:mosking: Если бы Рита была малышом.... :wink3:

27 дек 2011, 13:36

:yes4: обязательно бы попробовала

27 дек 2011, 17:52

Дорогой Дедушка Мороз!
Я была хорошей девочкой весь год... Ну, почти весь год... Ну,иногда... Ну пару раз-то точно была .. ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА. :mosking:

27 дек 2011, 20:54

Елочка из фойе на работе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2011, 20:05

Flamingo писал(а):И где этот Валл-И со своей сосной? :dntknw:

Сегодня наконец то вырвался в лесничество. У нас кругом сплошной лед. Хорошо резина новая.
Ковырялся не долго, благо выбор большой. Рубят прямо на делянке, при тебе. Все ровные (примерно 1,5 метра), одна другой краше. Быстро же растут сосны после этих ужасных пожаров.
Собственно фото сосны (пока в прихожей).

Изображение

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26