Mymink писал(а):1. колбаса птичья - 3 кг (бедра куриные, индюшачьи, грудка куриная) 2. колбаса вареная говяжья с языком и печенью - 2 кг 3. колбаса пикантная полурубленная духовая - 2 кг (свинина, бедра индюшки и курицы) 4. сервелат - 1 кг (говядина и свинина) 5. говяжья - 1,5 кг
Я ПадСталом! Лилечка, дорогая моя! Это же на армию таких как вы с Сережей! Я еще не дочитала, что ты с ней сделала - сейчас пойду дочитывать. Не утерпела - сразу писать. Ну ты ФАНАТ!!!
Mymink писал(а):не надо с меня пример брать, я только плохому научу! Лечь в 4 утра для меня не редкость, особенно раньше. Лет до 40-45 я только так и ложилась. Это последнее время стараюсь все же в 12, в час уже ложиться.
А я жаворонок, всю жизнь в 5-6 утра вставала. После замужества все изменилось, так как муж сова. Меня в 10 вечера начинает выключать. Но надо же стоооолько всего дома сделать! Много энергии на работе отдаю, доползаю и падаю. На рукоделие уде ни сил, ни желания нет. А так жаль, люблю я это дело!
Mymink писал(а):1. колбаса птичья - 3 кг (бедра куриные, индюшачьи, грудка куриная) 2. колбаса вареная говяжья с языком и печенью - 2 кг 3. колбаса пикантная полурубленная духовая - 2 кг (свинина, бедра индюшки и курицы) 4. сервелат - 1 кг (говядина и свинина) 5. говяжья - 1,5 кг
Я ПадСталом! Лилечка, дорогая моя! Это же на армию таких как вы с Сережей! Я еще не дочитала, что ты с ней сделала - сейчас пойду дочитывать. Не утерпела - сразу писать. Ну ты ФАНАТ!!!
Ох, ё!!!!! Я только увидала список.... Мои пальцы скрючились и не могут ничего больше написать!!!! Одни эмоции!!!!
Mymink писал(а):1. колбаса птичья - 3 кг (бедра куриные, индюшачьи, грудка куриная) 2. колбаса вареная говяжья с языком и печенью - 2 кг 3. колбаса пикантная полурубленная духовая - 2 кг (свинина, бедра индюшки и курицы) 4. сервелат - 1 кг (говядина и свинина) 5. говяжья - 1,5 кг
Я ПадСталом! Лилечка, дорогая моя! Это же на армию таких как вы с Сережей! Я еще не дочитала, что ты с ней сделала - сейчас пойду дочитывать. Не утерпела - сразу писать. Ну ты ФАНАТ!!!
andragerla писал(а):А я жаворонок, всю жизнь в 5-6 утра вставала. После замужества все изменилось, так как муж сова. Меня в 10 вечера начинает выключать. Но надо же стоооолько всего дома сделать! Много энергии на работе отдаю, доползаю и падаю. На рукоделие уде ни сил, ни желания нет. А так жаль, люблю я это дело!
Вот и я когда работала в Мосгортрансе, приползала домой и падала без сил, как будто бы меня там выжали до капли. Муж сказал, что нафига такая жена
Уффф, осилила! Ничего ты пока с ней не сдалала. Ну и славно. Вон Светик-Конфетик замораживала колбаску - тоже вроде разницы не заметила. Светик, да? да?
Мне тоже раньше было свойственно типа "по две бутылки - это не размах", т.е. я все далала большими партиями. После того, как однажды произошла мягко говоря перетарка квартиры осенними заготовками, поняла - надо все делать под расчет + еще немного для гостинцев.
Как и все с нетерпением жду срезик и твои впечатления от соли. Я теперь в термически обрабатываемую колбасу/ветчину кладу 12-15 г. Мне за глаза. А ты сколько положила, что считаешь "мало"?
Ну и, конечно, чтобы я не говорила про все эти "зачем столько?" - своя ноша руку не тянет. Без проблем съедите, да и дочурка приедет - поможет. Ты молодец! или нет, ты - МОЛОДЕЦ!
Какая трудяга? Лодырь я. Сегодня вообще ни чего не делаю. Пошли было гулять на часок, так дождь пошел и такая холодрыга, что просто помереть и не встать, да я и по своему самочувствию поняла, что сегодня я не гулена. И дома тоже вообще ни чего делать не хочу и не могу - ну это от настроения видимо. Да еще и не нравится все, что наделала. Обвязала горловину уже после сборки всего свитера. Не нравится. Перфекционизм мой не позволяет так оставить, но я рукава же сверху вязала, не распускать же все теперь от и до... Прямо бесит все. Скорее всего завтра я придумаю выход, перевязывать два рукава и перед точно не буду
Риночка, соли достаточно, я уже попробовала, все вкусно. Единственное нам с мужем обоим не нравится какие-то специи, а какие именно пока понять не можем. А может это привкус соли, не дай бог. Соль у меня вообще в другой пропорции. Там по рецептуре на 1 кг веса 2,5 грамма соли + поваренная. А я в этот раз полтора грамма добавила, нормально вышло, не пересолено и цвет у колбасы нормальный