закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

02 апр 2015, 19:38

Не в этом дело,похудеешь одежда новая,стрижка тоже вся новая красота.А одежду новую покупать приятно ведь.

02 апр 2015, 19:41

rin03 писал(а):Значится так, отбросить комплексы! Тоже мне мега-скорпион, жалишь себя в свои многочисленные мега-хвостики!!!

Да, куколкой не будешь. Но чуть здоровее, более подтянутой - однозначно, нравится себе будешь - еще бы! легко забираться по лестнице - обязательно. Жить с меньшим количеством потребляемых лекарств - абсолютно точно. Мало? Нет, не мало! Отступать некуда, поэтому - хоть по-пластунски, хоть на карачках, пусть медленно и по сантиметрам - но вперед. И поверь, я знаю, о чем говорю.

Ринчик, ты права! Так и будет! :drinks: :friends:

02 апр 2015, 19:43

Гаша писал(а):
svetulek78 писал(а):Наша,добавлю к похудению и стрижки,новой одежды себе купить.И будет все :ok:

Светик, а что? Старая тебе показалась дырявой? :blush2:

Гаша, она не дырява, она тебе уже великовата так))) Ты очень милая и привлекательная женщина, как я примерно тебя и представляла себе! Чего ты тут еще на себя наговаривала! И почему это ты не будешь куколкой?! Еще какой куколкой будешь! Посмотри на Катюшу, она десяток лет сбросила со своими кг (прости , Катюш), была красавица, а стала КРАСОТКА! Ты классная, поверь (не только мне!) :kiss3: :Rose:

02 апр 2015, 19:45

Угу :kiss3:

02 апр 2015, 20:06

rin03 писал(а):Значится так, отбросить комплексы! Тоже мне мега-скорпион, жалишь себя в свои многочисленные мега-хвостики!!!

Да, куколкой не будешь. Но чуть здоровее, более подтянутой - однозначно, нравится себе будешь - еще бы! легко забираться по лестнице - обязательно. Жить с меньшим количеством потребляемых лекарств - абсолютно точно. Мало? Нет, не мало! Отступать некуда, поэтому - хоть по-пластунски, хоть на карачках, пусть медленно и по сантиметрам - но вперед. И поверь, я знаю, о чем говорю.

Можно я присоединюсь!!!!! Просто Очень Емко Сказано!!!!!

02 апр 2015, 20:12

Катюнь, да ведь я потому и барахтаюсь, как лягушонок в сметане, что всё это понимаю! :kiss3:

02 апр 2015, 20:57

Гаша писал(а):Катюнь, да ведь я потому и барахтаюсь, как лягушонок в сметане, что всё это понимаю! :kiss3:

Ну епрст ню ни кто распустил? В руки себя взяли и хватит барахтаться в сметане, нам ее нельзя

02 апр 2015, 21:03

От темнота! :kiss3: Это ж притча про двух лягушат, попавших в крынку со сметаной, один сложил лапки - и погиб, второй барахтался, сметана взбилась в масло, и он вылез, выжил! Так что это не нюни, а совсем наоборот - действовать, чтобы выжить! Ясно тебе? :smile3: :victory:

02 апр 2015, 21:14

Да!!!

02 апр 2015, 21:15

Не знаю не знаю, 2 страницы все чета грустно, кавота фсе уговаривают и уговаривают ,

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 432