samulyana писал(а):Это потому что боятся подойти, вдруг отошьешь)) Серьезно, Катрин, ты красавица, причем в моем любимом стиле 19 века. Такая строгая элегантная красота. Не комплимент, просто люблю все такое утонченное)
Ох, Лен, ну я прямо даже не знаю, что сказать... так приятно слышать такие слова о себе... тем более, что нечасто перепадает...
Гаша писал(а):Я тоже сразу мысленно примеряла Катюше наряды 19-го века! Сидят отлично!
жаль, что сейчас мода не та, я бы с удовольствием носила такие вещи... правда...
Dobrogena писал(а):Да, умница, красавица!и твой график у меня всегда перед глазами!(немым укором )
Спасибо, Ир! А про график - у нас же не гонка, у нас последовательное обстоятельное приведение себя в порядок. А организмы у всех разные, некоторые и повыпендриваться любят. Неизменно только одно, если не нарушать (ну или нарушать, но совсем чуть-чуть), то к цели мы все придем рано или поздно.
Девчули, привет!!! Сегодня долго ехала на работу в какой-то жуткой пробке, которая как обычно была создана из ничего. За всю зиму такой не было. Опоздала аж на полчаса.... Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (70 день Чередования). 8 часов - яичница из 2 яиц с индюшиными колбасками-гриль, чай с молоком, 2 бутера с сыром. 11 часов - чай, бутер с сыром. 14 часов - половина вареной курогруди, поллитра бульона, бутер с сыром, чай. 17 часов - две котлеты, чай. 21 час - чай, конфетка, несколько орехов. Спорт - с 19:30 до 21:00 прошли 9 км с зябакой на шее)))) Наутро привес - плюс 0,2 кг . На весах - 58,7 кг. Пузик болит, но с ним справимся но-шпой.