закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

02 апр 2015, 21:15

А чего на последнем фото грустная такая?

02 апр 2015, 21:20

kkkzzz писал(а):Не знаю не знаю, 2 страницы все чета грустно, кавота фсе уговаривают и уговаривают ,

А я при чём? :connie_1: Это ж не я уговариваю!!! :mosking:

Кариш, я просто не хотела фотки выставлять, и объяснила почему. Я не нисколько не нюнюсь, а просто реально оцениваю ситуацию, не приукрашивая ничего, но смотрю с надеждой в будущее, вот! :victory:

02 апр 2015, 21:23

YaOlya писал(а):А чего на последнем фото грустная такая?

Ольгунь, я не грустная, но, наверное, отвыкла улыбаться по заказу, давно не фотографировалась :yes4:

02 апр 2015, 22:00

Ой, Гаша, неее, надо возвращать себя прежнюю,однозначно!! Ты такая красивая женщина, и твои лишние кг совсем тебе не идут, как, впрочем, и никому из нас))) Поэтому, я за то, что дорогу осилит идущий, и я первая на этой дороге. А кто со мной, тому всегда буду рада.

02 апр 2015, 22:15

Я с тобой! :friends: Изображение Изображение

02 апр 2015, 22:19

Да, я вот тоже смотрю, там где 50 лет улыбчивая и прямо вот добрая, а потом добрая, но уже совсем грустная! Непорядочек!!! А ножки, чувствуется красивые! Поэтому весной непременно нужно обновить гардеробчик - по размеру, поярче. Стрижку и улыбку и получится красавица!!!

02 апр 2015, 22:20

Гаша писал(а):Я с тобой! :friends: Изображение Изображение

УРАААА!!!! Вместе весело шагать :party: :party: :party:

02 апр 2015, 22:31

vobla писал(а):Да, я вот тоже смотрю, там где 50 лет улыбчивая и прямо вот добрая, а потом добрая, но уже совсем грустная! Непорядочек!!! А ножки, чувствуется красивые! Поэтому весной непременно нужно обновить гардеробчик - по размеру, поярче. Стрижку и улыбку и получится красавица!!!

Поправим! :yes4:

Катюш, там немножко ситуация заполошная была. Мы (я с мужем, дочь и трое внуков) ходили в ДК на концерт, где впервые выступала Тася, она в танцевальную студию ходит.

Только вышли, как трёхлетний забияка Сёмка уже куда-то влез, самого маленького полугодовалого Мишку пора было уже кормить, а тут дед решил вдруг всех сфотографировать, поэтому и лицо у меня несколько досадно-озабоченное...

mamaptica писал(а):
Гаша писал(а):Я с тобой! :friends: Изображение Изображение

УРАААА!!!! Вместе весело шагать :party: :party: :party:

))))) Ириш, ничо, что бельё не красное? :mosking:

02 апр 2015, 22:35

Гаша, да какая, нафик, разница, какого цвета труселя, если вместе очень весело :good: :good: :good:У тебя трое внуков??? И живете все вместе??? Ну тогда мне остается снять перед тобой шляпу, потому как в таких условиях заниматься собой ой,как не просто!! ты бабушка-мать и жена героиня! Трижды героиня, прикинь :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось mamaptica 02 апр 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2015, 22:35

Ты нам теперь сюда только радостное лицо подавай, хорошо?

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 432