закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

02 апр 2015, 22:40

Да, а то запомнилась грустная, есть повод перефотаться - скоро 8 апреля :girl_dance: и трусы чтобы нужные :laugh3: :laugh3:

02 апр 2015, 22:43

mamaptica писал(а):Гаша, да какая, нафик, разница, какого цвета труселя, если вместе очень весело :good: :good: :good:У тебя трое внуков??? И живете все вместе??? Ну тогда мне остается снять перед тобой шляпу, потому как в таких условиях заниматься собой ой,как не просто!! ты бабушка-мать и жена героиня! Трижды героиня, прикинь :Bravo: :Bravo:

Да, Ириш, живём всемером в КПД-трешке - все перечисленные плюс зять. Есть ещё старшая дочь, она живет сейчас в Тамбове, в квартире моих родителей.

vobla писал(а):Ты нам теперь сюда только радостное лицо подавай, хорошо?

Ну вот, когдо оно будет радостное, тогда и подам! :yes4:

02 апр 2015, 22:43

Бабушка - героинь! 8)

02 апр 2015, 22:44

YaOlya писал(а):Да, а то запомнилась грустная, есть повод перефотаться - скоро 8 апреля :girl_dance: и трусы чтобы нужные :laugh3: :laugh3:

Не, теперь ближе к лету сфотографируюсь, а смайликов с красными труселями в инете нету :no:

02 апр 2015, 22:45

rin03 писал(а):Бабушка - героинь! 8)

Гыыыы... Хорошо - не марихуана! ))))))

02 апр 2015, 22:47

Гаш, ты такая красоточка в худом весе! У тебя есть отличная визуальная цель, к которой и надо стремиться. Ты даже и не сомневайся, будешь конфеткой - красивой, уверенной и сексуальной! С потерей килошек уверенность в себе прибавляется! Жду твоего преображения и фотки все же почаще свои показывай... Лето еще очень далеко

02 апр 2015, 22:53

Гаша писал(а):
rin03 писал(а):Бабушка - героинь! 8)

Гыыыы... Хорошо - не марихуана! ))))))

Марихуана лучче чем героин!!!! :girl_blum:

02 апр 2015, 22:58

Mymink писал(а):Гаш, ты такая красоточка в худом весе!

Красоточкой я была в двадцать... О, это идея! Давайте я вам себя двадцатилетнюю покажу, и на этом закончим обсуждение моей внешности, а то я уже чешусь... :mosking:

И у Лисёнка пусть в памяти останется эта последняя фотография, ага? :yes4:

Изображение
Последний раз редактировалось Гаша 03 апр 2015, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).

02 апр 2015, 22:59

Изображение

02 апр 2015, 22:59

ну лан фигурой мы собственна ща занимаемся....вот первое с чего бы я начала...сходила бы в парикмахерскую...кардинально сменила цвет и стрижку...а дальше как по накатанной все пойдет...

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 432