закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

02 апр 2015, 13:02

Nатали писал(а):Изображение:

Привет Натуська! :Rose: :Rose: :Rose:
:good: :good: :good: :girl_haha:

02 апр 2015, 13:30

Натусик, приветище тебе! :friends:
Вот уж где про платья-то надо читать и смотреть, так это у тебя! Филиал "Вайлдберриз", не меньше! Думаю, что тебе нелишне уже получать от них какой-то процент за рекламу платьев! :mosking: :connie_1:
На выбранные тобой Vis-i-vis платья я тоже обратила внимание. И так и этак "вертела" моделей. Но не рискнула: недостатки фигуры. Так что остается только ждать твоей оценки, как сядет :curtsey: платьюшко.

02 апр 2015, 14:19

irisha писал(а): Тебя не побили за это? :derisive: Не пропускай теперь, ты видимо талисман для них :yes4:

Муж сказал: ну вот, ты во ФФсем виновата! :girl_crazy: Но сегодня опять не пойду, :pardon: в планах пересадка 2-х орхидеек.

irisha писал(а):Наташ, хорошего дня и хорошего настроения, несмотря на казусы природы :parting:

:thank_you:
Мне сегодня главное - легкой руки для "садово-огородных" работ. :ok:

effi писал(а): :friends: :kiss3: :kiss2: :Rose:

А поговорить?!... :beee: :mosking:

02 апр 2015, 14:19

Anastasiya Ya писал(а): Привет Натуська! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, мой потерянный друг!... :friends:

belka писал(а): Вот уж где про платья-то надо читать и смотреть, так это у тебя! Филиал "Вайлдберриз", не меньше!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

belka писал(а): Думаю, что тебе нелишне уже получать от них какой-то процент за рекламу платьев! :mosking: :connie_1:

Ну неплохо, конечно, было бы... :good: но фиг дождессИ! :snooks:
Хотя на личную скидку в 15% я уже напокупала! :ok:
Сейчас облизываюсь на бусики от Роман с камнем. :tender:

belka писал(а): остается только ждать твоей оценки, как сядет :curtsey: платьюшко.

Расскажу о результате всенепременно. :ok:

02 апр 2015, 15:17

Наталик, приветы!!!! И всем гостям также!!!!
Я платьишком довольна - хорошей фотки нет,только в примерочной - сейчас у себя выставлю.... Потом, как нормально одену - еще сфотаюсь - мужу попрошу.... Не жалею, что купила - :party: , очень довольна... А ты как - получила?

02 апр 2015, 16:22

Nатали писал(а):Мне сегодня главное - легкой руки для "садово-огородных" работ.

Изображение желаю!Изображение

02 апр 2015, 16:40

Наташ, как посадки прошли? :derisive: Сегодня кстати последний день посадочных работ по лунному календарю, завтра полнолуние. так что ты успела. У меня никак цвести не хотят, то ли мало света им, все в зелень прут :no:

02 апр 2015, 18:17

Katerina SS писал(а): Я платьишком довольна - хорошей фотки нет,только в примерочной - сейчас у себя выставлю....

Посмотрела! :good:

Katerina SS писал(а): А ты как - получила?

Еще нет, :pardon: жду на следующей неделе.

Мару$ya писал(а): Изображение желаю!Изображение

Пасиб, Марусик! :thank_you:

02 апр 2015, 18:22

irisha писал(а):Наташ, как посадки прошли? :derisive:

Фаленопсис зря дернула... :dntknw: Все у него хорошо было внутри, зря у меня руки чесались. :fool: Боюсь теперь, не сделала ли только хуже... :(
А у малыша цимбидиума водоросли по стенкам горшка обильно разрослись, пересадила его в непрозрачный горшок.

irisha писал(а):Сегодня кстати последний день посадочных работ по лунному календарю, завтра полнолуние. так что ты успела.

Ага, я потому сегодня и сажала. Хотела в субботу, а потом на цветочном форуме Лунный календраь посмотрела и перенесла посадки.

irisha писал(а):У меня никак цвести не хотят, то ли мало света им, все в зелень прут :no:

Я свои зимой досвечиваю. :yes4:

03 апр 2015, 06:42

Изображение
Всем добрУтра и пусть день ваш добрым будет ©! :party:

phpBB [video]

Однако, пятница!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С чем ФФсех и поздравляю, :Rose: друзья мои!!! :friends:
Изображение Изображение Изображение

Ответить

1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1519