ludmmas писал(а):
milania писал(а):
Девушки принимайте в ряды)) посоветовали диету, уже скачала книгу, пошла почитаю)) и начинаю с вами

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
А как тебя зовут? Расскажи немного о себе, пожалуйста.
Ты дневник читала чей - нибудь?
Почитай мой. Тут и про силиконовые формы и продукты первой необходимости... И дефицитные тоже. Ты нашла уже отруби? 
Меня зовут Лена, мне через недельку 25лет, я из Одессы, работаю маркетологом, изучаю языки и увлекаюсь фото. Начала набирать кг года 4 назад)) когда познакомилась с мужем

видать расслабила меня любовь

вот так за 4 года я набрала 12 килограм, аж страшно эту цифру писать... плюс вечные проблемы с гормонами )) вобщем так.
Сейчас хожу на тренировки, мышцы в тонусе, а кг не уходят
Если честно сегодня только узнала про эту диету, сразу наткнулась на форум и сразу к вам

пока читаю книгу, хочу разъяснить для себя сколько дней на каких этапах нужно быть, пока не совсем ясно
потом хочу сделать план,что когда кушать и т.д.... в любом случае на диете планирую быть с января, так как на НГ уезжаем в Карпаты а там готовить и покупать продукты не будет возможности
Когда-то пыталась посидеть на гречке, но это невыносимо тяжело и сложно для организма, да и уходит не жир а вода с организма, а эта диета меня заинтересовала!!