закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

03 апр 2015, 10:39

:good: во бутерброд с рыбкой очень вкусно :yes4: :yes4:

03 апр 2015, 10:41

ЮлЁчек писал(а):
Catherine писал(а):вчера тоже поэксперементила утренней селедкой и ведь "пронесло" :mosking: ну в плане не привесило :Yahoo!:

Вот и я хочу.
Думаю может мини-бутеры какие-нибудь с селедкой приготовить на завтрак. :scratch_one-s_head:
Испечь отрубную лепешку, нарезать ее небольшими кусочками. На эти кусочки выложить яйцо со свеклой, майонез дю (или йогурт, творог), кусочек селедки и маленький кружочек лучка, зеленью присыпать, и шпажку воткнуть! :derisive:

Блин блинский, девченки, теперь и я хочу селёдки, хотя бы парочку хамсы. Три дня просила мужа купить, а потом отговаривала, знаю, что до утра не дотерплю, а вечером это не вариант.

03 апр 2015, 10:44

Привет, Юлек! С отвесом тебя! С пятерочкой! :Yahoo!:

03 апр 2015, 10:53

Юлианушка писал(а):Привет, Юлек! С отвесом тебя! С пятерочкой! :Yahoo!:

Спасибки! :smile3:

03 апр 2015, 13:26

ЮлЁчек писал(а):Девочки, Доброе утро! :smile3: Утро сегодня прекрасное, солнышко светит, птички поют, но холодно! :Yahoo!: Настроение отличное! :dance2: Я прекрасна, жизнь тоже! :girl_pinkglassesf:

Вес 75,5, минус -600!!!!! :party: Еще 1,5 кг и я в минимальном весе на ДД!!! :dance:

Сегодня ЧБ. Меню:
завтрак - чай с булочками
перекус - творог 200г
обед - рыба в яйце
ужин - запеченные куроноги

Вода 2л. Из спорта - ходьба.
Сегодня встречаюсь с подругой, пить не бу! :wink3:

Всем отличной пятницы!!!! :yu:

Юлечка, мои поздравления, главное не нарушать в выходные!!!

03 апр 2015, 14:38

МамаЛизы писал(а):Юлечка, мои поздравления, главное не нарушать в выходные!!!

Я обещала, не нарушать в апреле. :smile3:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я на майские оторвусь :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: - шутка! :derisive:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 03 апр 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 14:42

с отвесищем :training1:

03 апр 2015, 14:55

ЮлЁчек писал(а):Я обещала, не нарушать в апреле. :smile3:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я на майские оторвусь :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: - шутка! :derisive:

Юля поздрям! :dance4:
До мая еще тебе нужно до 71 добраться (даю установку, посылаю флюиды друидов! :girl_hospital: )
Дарm.irf писал(а):Блин блинский, девченки, теперь и я хочу селёдки, хотя бы парочку хамсы. Три дня просила мужа купить, а потом отговаривала, знаю, что до утра не дотерплю, а вечером это не вариант.

Хамса-хамса-хамса или тюлечка...с картошечкой и лучком, все пошла слюна,а мамаськи :dance2:
У нас уже отошла хамса, у вас еще есть?

03 апр 2015, 15:29

vivera писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Я обещала, не нарушать в апреле. :smile3:

Юля поздрям! :dance4:
До мая еще тебе нужно до 71 добраться (даю установку, посылаю флюиды друидов! :girl_hospital: )
Дарm.irf писал(а):Блин блинский, девченки, теперь и я хочу селёдки, хотя бы парочку хамсы. Три дня просила мужа купить, а потом отговаривала, знаю, что до утра не дотерплю, а вечером это не вариант.

Хамса-хамса-хамса или тюлечка...с картошечкой и лучком, все пошла слюна,а мамаськи :dance2:
У нас уже отошла хамса, у вас еще есть?

Ой, даже не знаю. Давно в городе была. Но в прошлые выходные ещё была.Весь рынок завале ею был.

03 апр 2015, 15:32

у нас еще есть хамсец, сегодня видела, но весной она не такая жирная, соответственно не такая вкусная :girl_crazy:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133