закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

03 апр 2015, 10:02

Привет Паша!!!! с ДЮбилейчиком :Yahoo!:
Отличные результаты!!
но встречаются и скептики, кто говорит, что занимаюсь пустой тратой времени, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.... вот такие слова мотивирут очень не свалиться обратно в яму.

Воооот у меня причем большинство таких....всегда скептически так с подколкой ну как твоя диета...и я им отвечаю результатами...они офигивают...и все равно каждый раз спрашивают с такой же интонацией..
Фик им, мы покажем на что мы способны :Yahoo!:

03 апр 2015, 10:38

Catherine писал(а):Фик им, мы покажем на что мы способны

Полюбому покажем и докажем... Пути назад в пропасть нет!!!!!!!!

03 апр 2015, 10:45

Сегодня БО день, утро кефир + пирог с консервированной рыбой, перекус - редиска, огурец. Обед будет курица + салат свекла и капуста, вечером скорее всего морской коктейль буду. Вода отлично, спорт в норме - отрабатываю абонемент по полной)))))
После ЧБ дней и бассейна на утро отвес - 700гр. УРРРАААА!!!!!!

03 апр 2015, 11:58

NormaN писал(а):Сегодня БО день, утро кефир + пирог с консервированной рыбой, перекус - редиска, огурец. Обед будет курица + салат свекла и капуста, вечером скорее всего морской коктейль буду. Вода отлично, спорт в норме - отрабатываю абонемент по полной)))))
После ЧБ дней и бассейна на утро отвес - 700гр. УРРРАААА!!!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 апр 2015, 17:27

Паша, очень хорошее меню, правильно, пироги утром, морепродукты - вечером. Ну, про отвес ваще 5+ :good:

06 апр 2015, 09:30

Доброе утро!!!
Отчет за выходные... Суббота БО день, утро кефир с отрубями, обед - рыба на пару + салат помидор, огурец перец, ужин - опять рыба и творог. Воскресенье - первый ЧБ день, завтрак - пирог с фаршем из индейки + творог,
обед - рыба на пару + скумбрия копченая(первый раз за четыре месяца ел) очень захотелось!!! А вот ужина как то не получилось, пока проходили по магазинам (закупали продукты - сегодня у сына ДР - 4 годика), пришли домой, я на велотренажер сразу - 2 часика покатался, время 22-00 уже,вообщем обошелся чайком!!! Вода отлично, спорт в норме (каждый день в басейне). Сегодня на утро отвес - 200гр. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Организм не торопится раставаться с жирком, вредина блин)))))))))))

06 апр 2015, 11:12

Ну ничего, лучше потихоньку, но все время вниз, чем скакать большими цифрами туда-сюда.... Сыночку с днем рождения, малышочка!!!

06 апр 2015, 19:40

С отвесиком и с днюшкой у сынули! Сына гордится будет тобой когда подрастет! Будет у негоподтянутый и спортивный папа!

07 апр 2015, 00:03

4 годика - замечательный возраст! Они сейчас самые смешные, когда рассуждают. Поздравляю!
И ты опять же бетон, Паша, ну надо же - на велосипед и только чайку попил, торжественно обещаю, если завтра отвеса не будет и я на ужин чайку попью. :yes4:

07 апр 2015, 09:53

vobla писал(а):Сыночку с днем рождения, малышочка!!!

Спасибо, Катя за поздравления!!!!!!
jumsster писал(а):Сына гордится будет тобой когда подрастет! Будет у негоподтянутый и спортивный папа!

Спасибо, Юля!!! Вообще это моя мечта, быть подтянутым и спортивным Папой!!!!!
nattur31 писал(а):4 годика - замечательный возраст! Они сейчас самые смешные, когда рассуждают. Поздравляю!И ты опять же бетон, Паша, ну надо же - на велосипед и только чайку попил, торжественно обещаю, если завтра отвеса не будет и я на ужин чайку попью.

Спасибо, Наташа!!!! Даааа, возраст у них щас прикольный)))) Каждый вечер бегает на весы встает и кричит мне: Папа, я похудел!!! )))))Нууу, на счет бетона, громко наверно, просто не хотелось кушать, у меня бывает временами, то Жорик в гости зайдет (с разрешенными продуктами хорошо), а то вообще не хочется кушать........

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57