закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 258

Re: Самулька на диете

03 апр 2015, 08:55

Приветик, с отвесом тебя, а я чего-то теперь решила на 71 позакрепляться, никак у меня вес ровно не уходит :pardon:

03 апр 2015, 09:12

murlion писал(а):Приветик, с отвесом тебя, а я чего-то теперь решила на 71 позакрепляться, никак у меня вес ровно не уходит :pardon:

Наташ, а у тебя ПВ какой?

03 апр 2015, 10:49

samulyana писал(а):ООО, человеческий рец) Я вчера делала по какому то извращенскому) Громадное пасиб)Завтра напеку с сайрой в собственном соку пирог)
И еще раз спасибо за крема! Выяснила одну бяку. Фирма Патанджали поставлялась нам без каких-то там договоров, поэтому сейчас и нет нигде. Хз когда вопрос решится и решится ли. Весьма жаль, ибо, правда, восторг. Купила еще крем Kailas Jeevan, мажу лапку свою с ожогом (вчера с плитой поцеловалась). И маме купила капсулы, которые ты советовала. Теперь блин думаю как отправить))До лета ждать не хоцца.
сегодня в лотусе новинки, но сволочи у патанджали не завезли крема, зато какие шампуни и масла, офигенские, там еще акция на шахназ

03 апр 2015, 10:54

Леночек, привет! Наше вам с кисточкой!!! Как настроение, самочувствие?

03 апр 2015, 11:04

kkkzzz писал(а):
samulyana писал(а):ООО, человеческий рец) Я вчера делала по какому то извращенскому) Громадное пасиб)Завтра напеку с сайрой в собственном соку пирог)
И еще раз спасибо за крема! Выяснила одну бяку. Фирма Патанджали поставлялась нам без каких-то там договоров, поэтому сейчас и нет нигде. Хз когда вопрос решится и решится ли. Весьма жаль, ибо, правда, восторг. Купила еще крем Kailas Jeevan, мажу лапку свою с ожогом (вчера с плитой поцеловалась). И маме купила капсулы, которые ты советовала. Теперь блин думаю как отправить))До лета ждать не хоцца.
сегодня в лотусе новинки, но сволочи у патанджали не завезли крема, зато какие шампуни и масла, офигенские, там еще акция на шахназ

ага Риш, почту открыла и увидела, губы только раскатала, денег как не было, так и нет, нам раз в три недели выдают какие-то куски от зимней зарплаты) Я итак на 1,5 накупилась) 2 подарка с кремами. да те, что вчера тебе перечислила, плюс паста зубная. но я там уже себе в новинках наоблизывала штуки 4 минимум))) Авось на след неделю еще кусок выдадут и я закажу)) Крем от ранок и ожогов - вещь!!! Надо будет еще купить. Ожога почти не видно, а главное не болит, зараза

Ты мне намекни, что грамотнее выбрать))
Последний раз редактировалось samulyana 03 апр 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 11:08

vobla писал(а):Леночек, привет! Наше вам с кисточкой!!! Как настроение, самочувствие?

Трям, ну чего у меня? У меня с утра у мартена с семи и до 9. Кухня второй день будет вне зоны доступа, а есть-то мне нужно) Напекла пирог по Ришиному рецу. Сказка как пахнет, вкусный) Наделала курокотлет. На перекус планирую творог Савушкин. И на улице сегодня будет сугроб, если что приезжайте откапывать, буду сидеть там до последнего. Приезжает ее родственница (терпеть ее не могу и осядет до вечера), так что ходить мне и ходить по улицам)

03 апр 2015, 11:19

С отвесиком, так по сто грамм, по сто грамм и вот он ПВ :Yahoo!:

03 апр 2015, 12:06

samulyana писал(а): И на улице сегодня будет сугроб, если что приезжайте откапывать, буду сидеть там до последнего. Приезжает ее родственница (терпеть ее не могу и осядет до вечера), так что ходить мне и ходить по улицам)

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: этого-того, погода-то сегодня какая-то совсем неходибельная... мерзкая-премерзкая... может нинада сугроб?

03 апр 2015, 12:39

а фто делать? "Доктор сказал ходить. Я и ходю"

03 апр 2015, 13:01

samulyana писал(а):а фто делать? "Доктор сказал ходить. Я и ходю"

Ну и молодец :Yahoo!: :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 258