Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
03 апр 2015, 13:04
Боксбери у нас 4 дол.
Про джинсы понятно, мы в прошлые выходные мужу купили 2 пары на распродаже примерно также. Богнер чуть дороже.
Отбеливание это одно. А тут паста для чувствительных зубов, очищает классно. Причем у меня Сенсодин для чувствительных, дороже в 2 раза, а ощущения после нее хуже.
03 апр 2015, 13:09
Смека писал(а):Боксбери у нас 4 дол.
Про джинсы понятно, мы в прошлые выходные мужу купили 2 пары на распродаже примерно также. Богнер чуть дороже.
Отбеливание это одно. А тут паста для чувствительных зубов, очищает классно. Причем у меня Сенсодин для чувствительных, дороже в 2 раза, а ощущения после нее хуже.
Масло какао/кокоса какое взяла?
У меня муж консерватор, ему нужны именно ливайс и именно дарк стоун 501 )))) а у нас они стоят 7000 тыс., почти в два раза дороже. Да мне не актуально для чувствительных, мне можно и для обычных, просто соблазнилась тем, что щетка не просто чистит хорошо, но еще и в течение какого-то времени сохраняет чистоту даже после еды. А отбеливатель понравился тем, что там нет фтора.
03 апр 2015, 13:39
Оль, про дезик подумаю еще, да и про пасту тоже. А код мне подруга уже дала, но я ее еще спрошу, если она не будет там больше заказывать, то воспользуюсь твоим.
YaOlya писал(а):А вы с какого вида карт платите?
я там еще не оплачивала, но стараюсь обычно платить через пей пел