Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
03 апр 2015, 13:46
rin03 писал(а):Вода камень точит и мель перестает быть мелью. необходимо два условия: ветер и волна. Т.е. по-нашенски по-простоквашински мотив и плановое исполнение. Ну и верить, верить, верить.
samulyana писал(а):подпишусь под каждым словом. Ты на общий итог посмотри. И вспомни, сколько весила месяца 4 назад. Сразу полегчает)
А я чо? Я ничо! Продолжаем!!!
Последний раз редактировалось Гаша 03 апр 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2015, 13:51
Гаша писал(а):А я чо? Я ничо!
Да, ничо... выбрала фотки, где день рождения, вся накрашенная и сейчас на даче и при ветре ... Еще 20-ти летнюю приложила потом. Гаш, да никто из нас не выглядит также как 35 или 15 лет тому! А про мешки... у меня папа (ПАПА!!!!) пошел и сделал блефаропластику... а что говорит. почему нет. И довольный и красивый. А ему 60 лет. Я это к тому, что не надо опускать руки. И девочки говорят тебе : надо за прической сходить. За цветом. Улыбаться надо.
03 апр 2015, 13:57
AriZona писал(а):
Гаша писал(а):А я чо? Я ничо!
Да, ничо... выбрала фотки, где день рождения, вся накрашенная и сейчас на даче и при ветре ... Еще 20-ти летнюю приложила потом. Гаш, да никто из нас не выглядит также как 35 или 15 лет тому! А про мешки... у меня папа (ПАПА!!!!) пошел и сделал блефаропластику... а что говорит. почему нет. И довольный и красивый. А ему 60 лет. Я это к тому, что не надо опускать руки. И девочки говорят тебе : надо за прической сходить. За цветом. Улыбаться надо.
Жан, я не выбирала... У меня вообще мало фотографий. Блефаропластика вряд ли мне мне по карману и по здоровью, но посмотрю в инете, спасибо.
А про причёску я самая первая сказала!
Смека писал(а):Как вверх поползло, так и вниз покатится)))
03 апр 2015, 14:03
Гашик... начни улыбаться и любить себя, с начала! Превратилась она, ни во что сверх ты не превратилась! Ты женщина, мама и бабушка и жена и любимая, и нами любимая, и уверена всеми друзьями. Осталось дело только за тобой.
03 апр 2015, 14:07
Пошла покурила и поняла о чём говорит Жанна... Я ненавижу, когда начинают меня жалеть, а когда спецом пробивают на жалость - тем более. Именно поэтому, я и не хотела ставить свои фотографии вообще. Фотографии 20-ти и сорока лет я поставила, как раз потому, чтобы жалости было поменьше и потому, что мне самой за эти фотки не стыдно...
И я совсем не хитрила, а, наоборот, старалась быть честной...