Приезжает ее родственница (терпеть ее не могу и осядет до вечера), так что ходить мне и ходить по улицам)
Срочно знакомься с Марусей - она тоже уже ХОДОК Не, честно... зайди в ее дневник Мне кажется,что вы бы друг другу подошли... viewtopic.php?f=18&t=7480&start=4630
samulyana писал(а):ой, Надия!!! уря!! в гостях! праздник у меня)) Ты прифла) а кто Маруся? пойду читать дневник...
Надоело мне про овощи всем вещать, теперь пробую поприще сводничества Оч. мне странно,что москвички тут не сбегаются в РЕАЛЕ и друг другу реальных пинков/одобрений не выдают букетами Бродят-тыкаются каждая по себе ...и часто в стенку Хотя ....понимаю.что не все люди -братья . Кстати,давно хотела сказать,что очень высоко оценила и поддерживаю ТВОЮ оч. верно выбранную подпись Смело...вообще-то
Ну это не я , а уважаемой мной Раневская))) а на тему реала, я не очень в реале) потом, сама же знаешь, у всех своя жизнь, семьи, все занятые) Профессия сводничества-актуальна) Только называется симпатичней - сваха)))
ага, мотиватор приехала не одна. а с супругом, который с порога заявил: "уберите это (показывая на кошку), я их на дух не переношу". Комментить не буду. Настроение в минус. Буду собираться на улицу
samulyana писал(а):Ну это не я , а уважаемой мной Раневская))) а на тему реала, я не очень в реале) потом, сама же знаешь, у всех своя жизнь, семьи, все занятые)
Не все... вот Марусю и сватую
Профессия сводничества-актуальна) Только называется симпатичней - сваха)))
Не соглашусь про симпатичность ,тк наслышана про росс. передачи на эту тему - видеть не приходилось, к счастью. Те я продолжу сводить лиц со сходными интересами/параметрами тут
Настроение в минус.
СочуЙствую... Я вот из-за разгулявшегося кошИка своего (греется в саду на солнышке) все оттягиваю свою прогулку. ОТличной реанимационной прогулочки ,те с резульативным ПРИВЕСОМ в обл. насТРОЕ ния
Надия, я телек не смотрю, посему не в теме, а при слове сваха сразу вспоминаю Хануму) Марусин дневник начала читать, активная барышня, мне до нее как до Китая, я тут по своему спальнику круги нарезаю))
Итак прогулкинг состоялся. 7,5 км. В зимних боталах пришлось идти, кедики такую погоду бы не потянули. Зато я еле потянула боты. Гости в наличии, хочется взывыть. Желательно на солнце. Солнце в отсутствии. Зато ща попытаюсь штурмануть кухню и съесть кусок пирога.
Это эшингтонская группа художников. На самом деле, все эти люди- шахтеры. Простые работяги, которые начали учится рисовать после адского труда на шахте. Через какое-то время об этой группе заговорили. Пик расцвета группы пришелся на 20-40 годы 20 века.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.