закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

03 апр 2015, 14:22

Хоспидя!!! Да с чего ты взяла, что я хандрю??? Я, наоборот, к жизни возвращаюсь!!!

А в зеркало я тоже не заглядывала лет пять, теперь стала посматривать :mosking:

03 апр 2015, 14:22

Гаша, а грибы у Вас там водятся в ваших местах? Грибник из тебя хороший? А то я все ищу грибные места, чтобы поближе, чем 300 км от Мск...

03 апр 2015, 14:23

А полнолуние на носу, поэтому хандрить можно, с удовольствием, причмокивая и пуская пузыри)))
За напоминание про Мери спасибо)) :Rose:

03 апр 2015, 14:33

vobla писал(а):Гаша, а грибы у Вас там водятся в ваших местах? Грибник из тебя хороший? А то я все ищу грибные места, чтобы поближе, чем 300 км от Мск...

Катюш, да, у нас много грибов, мы в лесу живём, но у нас же закрытая зона..

YaOlya писал(а):А полнолуние на носу, поэтому хандрить можно, с удовольствием, причмокивая и пуская пузыри)))
За напоминание про Мери спасибо)) :Rose:

Спасибо, дорогая, пузыри я, пожалуй, отложу до ночера, а щас пойду поем... :mosking: Только что вернулись из Чехова, мотались по магазинам. Продрогла и проголодалась...

В прошлую поездку высматривала силиконовую форму простую, круглую, с меньшим диаметром, чем у мультиварки. Цена была 400 р - решила, что слишком дорого для неё. Сегодня зашла в этот же отдел, форма стОит - 538!!!

03 апр 2015, 14:34

samulyana писал(а):Гаш, велком) Хватит хандрить!!! Гаша, я рычать буду)
http://www.liveinternet.ru/users/bo4kam ... t234566076
Я , как и Акунин, впечатлилась в свое время этой женщиной.

Цитата: На исходе жизни Мэри как-то призналась, что не заглядывала в зеркало последние одиннадцать лет.

Мои аплодисменты)

Самулька, спасибо за ссылку! А позволь полюбопытствовать, откуда у тебя столь разносторонние увлечения, что ты откуда-то узнала и впечатлилась этой женщиной?Меня всегда поражают и восхищают люди, столь владеющие разнообразной информацией.Ты кто по образованию? Этот же вопрос адресую и Гаше, благо на ее страничке тусуюсь сейчас.Гаша еще какую-то страничку свою упомянула. Ну девчонки!!! Мой вам респект и уважение!

03 апр 2015, 14:35

Гаша писал(а):
vobla писал(а):Гаша, а грибы у Вас там водятся в ваших местах? Грибник из тебя хороший? А то я все ищу грибные места, чтобы поближе, чем 300 км от Мск...

Катюш, да, у нас много грибов, мы в лесу живём, но у нас же закрытая зона..

Это что ли меня к вам за грибами не пустют? Даже по приглашению? :cry:

03 апр 2015, 14:41

Ириш, я по образованию - инженер связи, но это тут ни причём - у меня была удивительная мама - любознательность, кругозор, любовь к чтению и т.д. - всё от неё...

В возрасте восьмидесяти лет она изучала историю русских царей и выписывала цитаты в тетрадь. К сожалению, мне до неё далеко.

vobla писал(а):Это что ли меня к вам за грибами не пустют? Даже по приглашению? :cry:

Неа :dntknw:
Последний раз редактировалось Гаша 03 апр 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 14:50

Гаша писал(а):
vobla писал(а):Это что ли меня к вам за грибами не пустют? Даже по приглашению? :cry:

Неа :dntknw:

:girl_cray2:

03 апр 2015, 14:58

Еще остались закрытые зоны? Ничего себе, а что охраняем?

03 апр 2015, 15:05

Ээээ... чувствую себя Мальчишем-Кибальчишем... :mosking: девчонки, давайте лучше про грибы ))))))

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 432