закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

03 апр 2015, 19:39

Jalina писал(а):абаддеть :this: я так только плюсовать умею 1,1.....

Сама в шоке. Как ты и говорила,после 2-х ЧБ отвалилось.

04 апр 2015, 15:03

Добрый день, Дюкашки. Вот и не помогла мне мантра или как там её. Короче на весах +300. ну и ладно. Ведь был БО и сегодня тоже .Отчет за вчера. Завтрак: кашка из отрубей+ кофе. Обед:Рыбные котлетки 4шт. (маленькие из наваги),а на гарнир грибочки тушенные с луком и морковью. Перекус: те же самые грибочки с овощами. Ужин: курочка с грибами и овощами.Воды почти норма, а может быть и норма, Бутыль не ставила на стол, пила много,но не с одной тары.

04 апр 2015, 15:26

Дарm.irf писал(а):Добрый день, Дюкашки. Вот и не помогла мне мантра или как там её. Короче на весах +300. ну и ладно. Ведь был БО и сегодня тоже .Отчет за вчера. Завтрак: кашка из отрубей+ кофе. Обед:Рыбные котлетки 4шт. (маленькие из наваги),а на гарнир грибочки тушенные с луком и морковью. Перекус: те же самые грибочки с овощами. Ужин: курочка с грибами и овощами.Воды почти норма, а может быть и норма, Бутыль не ставила на стол, пила много,но не с одной тары.

Дашуль, это весы неправильные :yes4:
Изображение

04 апр 2015, 16:19

miledi77 писал(а):
Дарm.irf писал(а):Добрый день, Дюкашки. Вот и не помогла мне мантра или как там её. Короче на весах +300. ну и ладно. Ведь был БО и сегодня тоже .Отчет за вчера. Завтрак: кашка из отрубей+ кофе. Обед:Рыбные котлетки 4шт. (маленькие из наваги),а на гарнир грибочки тушенные с луком и морковью. Перекус: те же самые грибочки с овощами. Ужин: курочка с грибами и овощами.Воды почти норма, а может быть и норма, Бутыль не ставила на стол, пила много,но не с одной тары.

Дашуль, это весы неправильные :yes4:
Изображение

Точно,Юль ,правду говоришь!

05 апр 2015, 09:41

Дашуль с праздником
Изображение

05 апр 2015, 09:50

miledi77 писал(а):Дашуль с праздником
Изображение

Пасиб, моя хорошая! И тебя то же.

05 апр 2015, 10:12

Доброго времени суток,Дюкашечки.Сегодня настроение отличное. Почему? Отвесик 500гр. :party: Отчет за вчера. Завтрак:блинчики с грибами и луком+ чай. Обед: рыбные котлеты+ салатик из капусты,свекты, морковки. Ужин: курогрудь с крабопалками в омлете. А ещё грузчики посетили меня. Провела своё расследование, грузчики приходят на утро после второго БО.

05 апр 2015, 10:34

Изображение

С праздником тебя и с отвесиком! :Rose:

05 апр 2015, 10:43

Спасибо, Наташенька, спасибо большое. Взаимно!

05 апр 2015, 11:44

Дарm.irf писал(а):Доброго времени суток,Дюкашечки.Сегодня настроение отличное. Почему? Отвесик 500гр. :party: Отчет за вчера. Завтрак:блинчики с грибами и луком+ чай. Обед: рыбные котлеты+ салатик из капусты,свекты, морковки. Ужин: курогрудь с крабопалками в омлете. А ещё грузчики посетили меня. Провела своё расследование, грузчики приходят на утро после второго БО.

Дашулька привет! С отвесищем тебя!!! :good: сегодня и на нашей улице праздник, я аж на 1 кг схуднула после недели застоя. Так что все у нас впереди!!!
С Вербным воскресеньем!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56