закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

04 апр 2015, 08:57

Катюш с добрым утром
Изображение

04 апр 2015, 09:26

Катюша,ты вроде сегодня колбаситься собиралась.если че-успеха и настроения. :smile3:

04 апр 2015, 11:14

Котюня, удачного и хорошего денечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

04 апр 2015, 11:38

Мои хорошие подружки-дюкашки!!!!!

Люблю-люблю всех-всех!!!!
Сейчас перестирываю шторы и колбашусь!!!! КАк будет возможность - пойду по гостям!!!!!

04 апр 2015, 14:09

Легкой уборки!

04 апр 2015, 16:10

Чистый день сегодня, что ли? Катюша,я тоже с утра убиралась. Сейчас вот смотрю в окно на метель и понимаю, что гулять я сегодня буду только по гостям на форуме)))

04 апр 2015, 16:37

mamaptica писал(а):Чистый день сегодня, что ли? Катюша,я тоже с утра убиралась. Сейчас вот смотрю в окно на метель и понимаю, что гулять я сегодня буду только по гостям на форуме)))

погода сошла с ума везде походу, у нас тоже метель, вчера так тепло было, хорошо :(

04 апр 2015, 20:54

SLana писал(а):Катюш, Привет!
Я вспомнила про интернет, ты писала что долго форум грузится.
Желаю хорошего полета интернета! целую :kiss2:

Светик, привет, у нас 25 Мбит в секунду... Всё летает... А в форуме - захожу например в твой дневник, открывается только первое сообщение на странице и только через 40 сек загружается вся страница... И это только этот форум - я ж не только тут бываю - все везде работает отлично - я ж из дома работаю частенько...
Ну ничего, прорвемся...
miledi77 писал(а):
mamaptica писал(а):Чистый день сегодня, что ли? Катюша,я тоже с утра убиралась. Сейчас вот смотрю в окно на метель и понимаю, что гулять я сегодня буду только по гостям на форуме)))

погода сошла с ума везде походу, у нас тоже метель, вчера так тепло было, хорошо :(

Ириш, да все дожди постоянно - надо было просто отгенералить квартиру - все руки не доходили, ждала солнышка... А тут решила - всё, ждать не буду, а тут и дождя сегодня не было... Вот так и случаются настоящие чудеса!!!

miledi77 писал(а):Юлечка, спасибо дорогая и приветик!!!! У тебя уже побывала!!!

Женечка@@@ писал(а):Легкой уборки!

Женечка - твоими пожеланиями все пролетело!!!!

Спасибо всем!!

04 апр 2015, 20:57

СветикSvlana78 ИночкаПенелопа - спасибо!!!!!
Наташик nattur31 - это пирог как беляш - рецепт у меня на первой страничке есть - советую, очень вкусный!!!!

04 апр 2015, 20:58

Кать, я нашла тебе новую аватарку!!! :taunt: :taunt: :taunt:

Изображение

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 425