закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:12 

Добью тему брауни из нормы проДЮктов на Круизе - сегодня испекла его снова и , естессссно, совсем что-то ИНОЕ получилось :scratch_one-s_head: НО...в этот раз я решила взвесть сие наивоздушнейшее изделие и ...оказалось,что оно весит аж 200 грамм :help:,те по кол-ву "сладкого" - пачка печенья :hysteric: Инфа к размышлению ... :girl_sigh: про то,сколько можно НЕ НУЖНО :mosking: впихнуть себя в ЗА :mosking: раз.
Коллажик с коржиком поставлю для ссылочки на 1стр.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:27 

Класс! Действительно, не подумаешь, что такой кексик весит аж 200 гр))) Красивая выпечка у тебя получилась :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:50 

samulyana писал(а):
У меня проблема с ЧБ вечная)
Согласна, есть только белковые проДюкты сложно,поэтому диета так и изменилась за последние 3 года - добавляются новые продукты и появилась даже облегченная лайт-версия.
Цитата:
Поэтому ищу варианты с выпечкой, чтобы хотя бы утром покушать)

Хм...те отрубей на ЭТО не хватает ?
Цитата:
вкус курятины меня уже достал). Налегаю на рыбу, но ее тоже каждый ЧБ не полопаешь. а уж курицу я и замачивала и обваливала, все равно, кроме голяшек без кожи, грудка и филе не особо идут.
Ну...тут придется только советовать еще больше углубиться в мир специй,которые ААААААбсолютно меняют вкус привычного продукта... и вспомнить монолог Тоси из "Девчат" про картошку :mosking: Запихивай курицу в омлет, оладьи, суп,студень,колбасу ,сосиски и тд + всегда можно чуть печенки для смены "оттенка" вкуса подсунуть. Мне легче - я не гурманька :girl_blum: и могу долго есть одинаковую пищу+она вся вообще как-то на втором плане,тк при моем стиле жизни тунеядки :girl_haha: ,есть иные ОТВЛЕКАЮШИЕ ОТ РЕАЛЬНОСТИ интересы... :girl_crazy:
Но в принципе, если оч. прямолинейно прикинуть - на первые 2 завтрака можно пустить молочные продукты(стакан кефира с добавочками, творог, как соус/крем) и выпечку из отрубей , обед чисто мясной с макс.добавками разрешенных в ЧБ овощных ингридиентов (зелень, лук), ужин - омлет с остаНками от обеда . Перекусы - молочка, остатки выпечки. ТАК ?? :scratch_one-s_head:
Читай больше дневников тут на Форуме , особо,где пишут рационы и перенимай чужой опыт, погугли на поиск дю-рецептов/ сайтов - там тоже много идей для ЧБ блюд имеется + сама пытайся что-то изобрести в рамках дозволенного, пристально изучив СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ продуктов, тем более он все время дополняется .
Кстати, я в Гугл просто ввела "запеканка без ДОПов" и получила ссылки на рецепты
И вот , даже кто-то свое меню на неделю выложил - http://mydietadukana.com/menju-na-jetape-cheredovanie/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 05 апр 2015, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:59 

mamaptica писал(а):
Класс! Действительно, не подумаешь, что такой кексик весит аж 200 гр))) Красивая выпечка у тебя получилась :good:

Вот-вот, Ира...А как я прочитала по своей же первой ссылке на рецепт брауни, я в него еще яблоко тогда подпихивала и со 100гр творога сметала ... :mosking: Сейчас ЭТИ 200 гр сьела без всего излишнего в тесте , лишь с кофе и ложкой творога и сыта...(кашу не ела , кефир час назад пила)Да, желудок вмещает до 5кг ,но...лучше все же порциями именно грамм в 200+,(чашками, как часто пишут в американских рецептах)но часто... :Yahoo!: Ну и грубо раскидать калоРАЖ - 1500-1800 на 4/5 приемов, то те до 400ккал ...
Те я теперь буду себе "ЭТУ ПАЧКУ ПЕЧЕНЬЯ" ПРИПОМИНАТЬ ,если на что-то еще из выпечки в день с брауни потянет :mosking: ... Ассоциации - наше все :good:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 13:14 

точно! Спасибо, что напомнила)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:42 

ezther писал(а):
Ну...тут придется только советовать еще больше углубиться в мир специй,которые ААААААбсолютно меняют вкус привычного продукта... и вспомнить монолог Тоси из "Девчат" про картошку :mosking: Запихивай курицу в омлет, оладьи, суп,студень,колбасу ,сосиски и тд + всегда можно чуть печенки для смены "оттенка" вкуса подсунуть. Мне легче - я не гурманька :girl_blum: и могу долго есть одинаковую пищу+она вся вообще как-то на втором плане,тк при моем стиле жизни тунеядки :girl_haha: ,есть иные ОТВЛЕКАЮШИЕ ОТ РЕАЛЬНОСТИ интересы... :girl_crazy:
Но в принципе, если оч. прямолинейно прикинуть - на первые 2 завтрака можно пустить молочные продукты(стакан кефира с добавочками, творог, как соус/крем) и выпечку из отрубей , обед чисто мясной с макс.добавками разрешенных в ЧБ овощных ингридиентов (зелень, лук), ужин - омлет с остаНками от обеда . Перекусы - молочка, остатки выпечки. ТАК ?? :scratch_one-s_head:
Читай больше дневников тут на Форуме , особо,где пишут рационы и перенимай чужой опыт, погугли на поиск дю-рецептов/ сайтов - там тоже много идей для ЧБ блюд имеется + сама пытайся что-то изобрести в рамках дозволенного, пристально изучив СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ продуктов, тем более он все время дополняется .
Кстати, я в Гугл просто ввела "запеканка без ДОПов" и получила ссылки на рецепты
И вот , даже кто-то свое меню на неделю выложил - http://mydietadukana.com/menju-na-jetape-cheredovanie/

Агась, примерно так жизнь и идет, с утра кефир с отрубями, затем вкусняшка типа запеканки и потом мясо. сегодня говядину трескала с чем-то вроде аджики ( мб и незя, красный перец, чеснок, половина внутренностей небольшого томата, жидкий милфорд). Перемешала все с говядиной и ничего так) а вот студень меня вдохновил, заливное что ли завтра изобразить вечерком на следующий чб..
Ползела изучать. И кексик тоже прихвачу. Очень он аппетитный)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:05 

Цитата:
samulyana писал(а):
с утра кефир с отрубями, затем вкусняшка типа запеканки
СОВЕТ хот ябы для трудных для тебя ЧБ - раздели кефир и отруби и из них ТОЖЕ что-то спеки( 3 ложки же !!!! на целый день ДО ужина изделия из них хватит !!!), а кефир сдобри чем-то иным,если необходимо,как семенами льна/корица, сах. зам и тд из доступного. Жалко тратить такие БЕЗГРАНИЧНО универсальные отруби не на выпечку или хоть теплую и сытную кашу.
Как я понимаю,твоя ПОКА проблема - отсутствие базы рецептов именно из отрубей ... На сайте уже есть отличная коллекция рецептов,причем в 2х местах - в форумской Кулинарной книге и на самом сайте. Активно пользуемся + изобретаем свое !!! :connie_21:
Цитата:
сегодня говядину трескала с чем-то вроде аджики ( мб и незя,
Состав ее есть ? Обычно, в таких готовых "именных" специях может быть сахар /соль(чрезмерная) и мука добавлены. Пример - есть у меня банка от голл. специй для мяса, где ЧЕСТНО указано,что самих специй там 70%, соли -8%+ мука...люпиновая(цветочек такой) и... рисовая... :girl_devil: Те - изучаем состав при покупке.
Цитата:
И кексик тоже прихвачу. Очень он аппетитны
Сие брауни, как и почти все тут, базирутеся на классическом рецепте из 3х ложек отрубей + добавка молочки ,в виде мягкого творога если надо посуше или жидкого йогурта/молока, если печешь что-то более воздушное.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:44 

ооо, божественный творог! Так тоже хочется рассыпчатого крупинчатого, а тут только полужидкий продают. Замораживать выпечку я только недавно придумала, оказывается не я одна :taunt: велосипед изобрела, да? :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:49 

ой, как тут интересно :)
здравствуйте, буду заходить к Вам в гости :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:00 

Надий, состав простой- полпомидоры, чеснок и красный перец и немножно сахзама, немножко тертого болгарского перца)) Сама намастрячила и в банку))
Утро) У вас там ветра закончились?

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа