закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

05 апр 2015, 13:18

Мдя... непредсказуемое ты чудо, Саня! :kiss3: С Праздником! :Rose:

05 апр 2015, 13:29

Гаша писал(а):Мдя... непредсказуемое ты чудо, Саня! :kiss3: С Праздником! :Rose:

:blush2: а что делать...

на ДД стою..или плюсую. Ни туды, ни сюды. Посмотрим, как себя поведет организм на таком питании. Даю неделю-две на раскачку.

05 апр 2015, 13:43

tranquelle писал(а):Девочки, с праздником!!!
Я не пропала, просто сейчас потихоньку отхожу от питания по ДД, хочу проэкспериментировать немного.
Саша, а что на это подтолкнуло ? И почему именно уклон в крупы ? Ты же тут же не пошла в зал...тоже ? :mosking:
Если просто устала,то лучше в БО уйти,но не так резко на зерновые 2 раза в день, мощный приток углей и если не сумеешь ЭТО потратить,те практикуя регулярнейший и длинный фитнес,прогулки на макс скорости то...пойдет привес.
Уже второй день так питаюсь, вес стоит.
ПодВключай активность... Взвешивай порции, посчитай калораж,особо по углям,кот тебе МОЖНО ... Я вот брауни ДЮшный сделал и взвесила - 200гр,те пачка печенья ... :mosking:
Если ем утром кашу(гречка-овсянка) ,то отмеряю сухую грамм макс 30...

05 апр 2015, 14:06

Утром овсянка, в обед рис, гречка или еще что. А может и белок с овощами свежими. В зал не пошла, не успеваю. Я вообще ничего не успеваю. в 8.20 я уже вылетаю на работу, в 8 я дома, уборка, готовка и в 10 уже спать кидаюсь. Без рук-ног.

05 апр 2015, 14:10

ezther писал(а):если не сумеешь ЭТО потратить,

вполне уверена, что все это трачу на работе. Весь день на ногах, а то и по стремянке скакать. Туда-сюда, а если еще и коробки, то все, хана. В последние месяцы сидеть вообще не приходится.

06 апр 2015, 07:51

Изображение

Доброе утро, мои дорогие!!!

Вес -100, 73,7 на сегодня :Yahoo!:

Погодка так себе, никак весна не разойдется. С +15 и солнечной погоды мы ушли в снегопад и +2 :girl_sigh: Очень хочется тепла и солнца :party:

Всем удачного дня! И счастливой недели!!! :Rose:

06 апр 2015, 11:58

Доброе утро, красавица! :kiss3: Лёд тронулся!!! :Yahoo!:

06 апр 2015, 19:42

С отвесиком тебя, экспериментатор ты наша!

06 апр 2015, 20:27

jumsster писал(а):С отвесиком тебя, экспериментатор ты наша!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: привет, Юля!!! Бегу в гости!

06 апр 2015, 21:49

Сашенька, приветик!!!!

Да, весна походу везде задерживается!!!
Вообщем, ты себе поменяла режим питания.... Ну что же - экспериментируй, а вдруг что-то подойдет! Мы тебе только удачи желаем!!!! Главное - ты не пропадай, пиши, что да как.... :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 121