закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

05 апр 2015, 22:05

miledi77 писал(а):у меня вопрос можно молоко 1,5%-е?

Можно, Юль :yes4:

05 апр 2015, 22:07

Светик, спасибо!
У меня сейчас такие же.
А ты покупала в сетевом магазине?
Напиши плиз как называется магазин.
Я уже готовлюсь к отъезду :laugh3:

05 апр 2015, 22:07

Mymink писал(а): До твоего вопроса я об этом даже и не задумывалась

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ага....я поняла, я слишком пытливая :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 апр 2015, 22:09

Света, а я про балыки... так долго!!! :girl_hide:

05 апр 2015, 22:10

SLana писал(а):Напиши плиз как называется магазин.

Свет, в разных....где была, там и покупала....в принципе эта фирма у нас известная....ихними кашами у нас частенько детей кормят, я тоже кормила. Тебе просто надо попросить свекровь, чтобы она сходила в какой нибудь свой магазин (какие у них там крупные магазины есть) и пусть глянет эту фирму.

05 апр 2015, 22:12

rin03 писал(а):Света, а я про балыки... так долго!!!

ты представляешь :girl_impossible: я сама не ожидала...там температура зависла на 55 и никак не двигалась, пришлось конвекцию включить и дело пошло :yes4:

05 апр 2015, 22:18

блин, а у меня не такие отруби....ну фин с ним, что пекла очень неплохо получалось, хотя мои отруби больше на муку похожи :mosking:

05 апр 2015, 22:20

Svlana78 писал(а):
SLana писал(а):Напиши плиз как называется магазин.

Свет, в разных....где была, там и покупала....в принципе эта фирма у нас известная....ихними кашами у нас частенько детей кормят, я тоже кормила. Тебе просто надо попросить свекровь, чтобы она сходила в какой нибудь свой магазин (какие у них там крупные магазины есть) и пусть глянет эту фирму.

Спасибо ещё раз!
Я поняла, для меня главное, что они распространенные, значит там будут! город не маленький.

А свекровь может дойти только в магазин, который в 3 мин от дома, дальше по состоянию её здоровья она уже не идёт.

Поэтому мы и едим, чтоб ей помогать.

05 апр 2015, 22:24

SLana писал(а):Я поняла, для меня главное, что они распространенные, значит там будут! город не маленький.

Да они распространенные. Еще у нас на рынках продают, но если честно, я им не доверяю...боюсь примесей :no:

05 апр 2015, 22:24

miledi77 писал(а):блин, а у меня не такие отруби....ну фин с ним, что пекла очень неплохо получалось, хотя мои отруби больше на муку похожи :mosking:

Юль, в России много фирм которые делают овс отруби.

А то, что похожа на муку это не гуд. Овсяную мука нам низя. Ищи именно овсянные отруби.
Нордик которые Света сфоткала они хорошие.

Есть овс отруби фирмы "ого", "дивинка", Мюлюнн парас (Myllyn Paras) (финские)

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 710