закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

06 апр 2015, 12:42

Катюша молодец! Изображение

06 апр 2015, 12:49

missM писал(а):Катюша, правет! Очень за тебя рада! Такая молодец :friends: Ну теперь 9 от тебя денется на этой неделе :smile3: (если только ты ее совсем не перепрыгнешь) Давай и я с тобой, а то заждалась я свою 9.

Очень очччень на это надеюсь :Yahoo!: И тебе желаю уже девяточккки

Аля2405 писал(а):Катюш, с отличным отвесом тебя, вот что значит не косячить в выходные :party:

ну как не косячить)))) в субботу то я до 5 утра косячила :blush2: Только я перед этим с Лесли позанималась , а после нифига :derisive:

vivera писал(а):Приветик!

Умница :Yahoo!: ты еще и отвесила!
Друиды будут жить :Bravo:
Помнишь,ты обещала мне 139 на этой неделе и ты не отвертишься! :girl_witch:

Вика...я диву даюсь как так :blush2: , это ж ты мне наколдавала :Yahoo!: калдуй мне так всегда :Yahoo!:
miledi77 писал(а):Катюша молодец! Изображение

шпашшшииибо :party:

06 апр 2015, 13:08

Catherine писал(а):
Аля2405 писал(а):Катюш, с отличным отвесом тебя, вот что значит не косячить в выходные :party:

ну как не косячить)))) в субботу то я до 5 утра косячила :blush2: Только я перед этим с Лесли позанималась , а после нифига :derisive:

Ох, и откуда только силы берутся до 5 утра косячить!!!

Ну и с отвесами!!!

06 апр 2015, 13:11

Да ты просто молодчинка!!!!
Так держать, Катюх!!! И ведь смотри - как сразу вес-то отлетает!!! Лети дальше!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2015, 13:18

vobla писал(а):
Catherine писал(а):

Ох, и откуда только силы берутся до 5 утра косячить!!!

Ну и с отвесами!!!

я сильная, косячить так косячить :blush2: :mosking:
На самом деле сама не поняла, как так получилось, когда время увидела

Katerina SS писал(а):Да ты просто молодчинка!!!!
Так держать, Катюх!!! И ведь смотри - как сразу вес-то отлетает!!! Лети дальше!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Спасибо Катюничка! летим-летим :party:

06 апр 2015, 14:11

Вот это ты молоток!!! Мы гордимся тобой!!! Давай дальше в том же духе!!!

06 апр 2015, 15:11

А мы ближе к часу ночи на юбилее зевать начали уже))
А муж мой в пятницу - был на пятнице,в субботу - со мной на юбилее до 2 часов,а в 4 утра свалил на рыбалку и там уже с 7 утра бухал :drinks: то, что приехало вечером домой, было ужасным - грязненькое, ванючее рыбой и пьяненькое ....в одном кроссовке :laugh3:

06 апр 2015, 15:24

vivera писал(а):А муж мой в пятницу - был на пятнице,в субботу - со мной на юбилее до 2 часов,а в 4 утра свалил на рыбалку и там уже с 7 утра бухал :drinks: то, что приехало вечером домой, было ужасным - грязненькое, ванючее рыбой и пьяненькое ....в одном кроссовке :laugh3:
Какие ужасы вы нам тут рассказываете!!! :scare:

06 апр 2015, 15:25

vobla писал(а):
vivera писал(а):А муж мой в пятницу - был на пятнице,в субботу - со мной на юбилее до 2 часов,а в 4 утра свалил на рыбалку и там уже с 7 утра бухал :drinks: то, что приехало вечером домой, было ужасным - грязненькое, ванючее рыбой и пьяненькое ....в одном кроссовке :laugh3:
Какие ужасы вы нам тут рассказываете!!! :scare:

Рыбалка губит народ)))
Зато у него после всех этих душевных перепитий - отвес!

06 апр 2015, 15:26

vivera писал(а):Зато у него после всех этих душевных перепитий - отвес!

Перепитии - самое подходящее слово для происходящего. Ну и мужики на ДД - это фантастика, конечно, пъет и отвешивает!!!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 231