Лисёнок, Кот и Конфетка ..... вопрос по делу - сколько соли надо на посол красной рыбы (ласось) на 1кг рыбы сколько ложек столовых /грамм соли? Рыпь Эффю , ждётЬ, а Эффь не телится всё никак..... но ужО пора.....
ситуация временно разрешилась таким образом, которого не ждали: тетя от нервов решила поговорить с человеком, назвав сие "пансионат" и не оговаривая сроков. Человек согласился, воодушевился и даже ходить стал лучше. Непонятно, надолго ли воодушевление... и было ли там понимание...
Официант временно излечен, ничьей жизни (и даже красоте) ничего не угрожает, мои юристы на ушах - готовят очередное увольнение.
Мой понедельниковый отчет пока не состоится, до веса в подписи необходимо слить еще килограмм. заканчиваются кд - после них и буду смотреть.
Привет, Риночка! Поверь, все в итоге будет супер! Иначе никак! Быстрейшего возвращения к отчетному весу и дальнейшего прогресса на пути к легкости и здоровью!!!
0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
РИночка, привет! Хорошо, что все пока идет хорошо))) Надеюсь, что и дальше так же будет Можно отвечу про рыбку в твоем домике? Я делаю смесь 3 ст.л соли+1 ст.л сахара, +щепотку молотой гвоздики на целую рыбу.Иногда получается слишком солоно, а иногда в самый раз. Видимо, зависит от качества рыбы.
Ира и Рина спасибо за оперативность, у меня филе пол рыбины без головы и без костей.... примерно 1 кг , чуть больше. Засолю с 1ой с горкой ст.л и 1 ч.л сахара ....
Еще вопрос - вы сразу в холодильник убираете или сколько коТто часов при комнатной температуре? И через сколько дней готово?
Я раньше часто делала , но сейчас что то запамятовала как.... помню , что 2 ложки соли/1 л сахара.... и сразу в холодильник убирала в стеклянном пироксовском лотке....
всем приветик, и я пятак про рыбку вставлю, на мой взгляд дело не в количестве соли, а сколько она в этой соли будет находится, очень много сыплю соли прям засыпаю ею и часов на 6-8 оставляю на кухне, ну иногда бывает пересоленная, вымачиваю в водичке потом, думаю от рыбы зависит и от температуры наверное