закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 12:28

Риночка!!!!
Хорошего дня!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:34

Рада за тебя))) Очень. :friends: :friends: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:35

Лисёнок, Кот и Конфетка ..... вопрос по делу :umnik: - сколько соли надо на посол красной рыбы (ласось) на 1кг рыбы сколько ложек столовых /грамм соли?
Рыпь Эффю , ждётЬ, а Эффь не телится всё никак..... но ужО пора.....


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:37

Я делаю мало-малосольную - 1 ст.л. без горки на 1 кг филюшки


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:41

rin03 писал(а):Всем алаверды!

ситуация временно разрешилась таким образом, которого не ждали: тетя от нервов решила поговорить с человеком, назвав сие "пансионат" и не оговаривая сроков. Человек согласился, воодушевился и даже ходить стал лучше. Непонятно, надолго ли воодушевление... и было ли там понимание...

Официант временно излечен, ничьей жизни (и даже красоте) ничего не угрожает, мои юристы на ушах - готовят очередное увольнение.

Мой понедельниковый отчет пока не состоится, до веса в подписи необходимо слить еще килограмм. заканчиваются кд - после них и буду смотреть.

Привет, Риночка!
Поверь, все в итоге будет супер! Иначе никак!
Быстрейшего возвращения к отчетному весу и дальнейшего прогресса на пути к легкости и здоровью!!!
0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:44

РИночка, привет! Хорошо, что все пока идет хорошо))) Надеюсь, что и дальше так же будет :Rose: :Rose: Можно отвечу про рыбку в твоем домике?
Я делаю смесь 3 ст.л соли+1 ст.л сахара, +щепотку молотой гвоздики на целую рыбу.Иногда получается слишком солоно, а иногда в самый раз. Видимо, зависит от качества рыбы.


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:46

А я 2+2 :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:50

Ира и Рина спасибо за оперативность,
у меня филе пол рыбины без головы и без костей.... примерно 1 кг , чуть больше.
Засолю с 1ой с горкой ст.л и 1 ч.л сахара ....

Еще вопрос - вы сразу в холодильник убираете или сколько коТто часов при комнатной температуре? И через сколько дней готово?

Я раньше часто делала , но сейчас что то запамятовала как.... помню , что 2 ложки соли/1 л сахара.... и сразу в холодильник убирала в стеклянном пироксовском лотке....


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:51

всем приветик, и я пятак про рыбку вставлю, на мой взгляд дело не в количестве соли, а сколько она в этой соли будет находится, очень много сыплю соли прям засыпаю ею и часов на 6-8 оставляю на кухне, ну иногда бывает пересоленная, вымачиваю в водичке потом, думаю от рыбы зависит и от температуры наверное


Re: ПищеБлог № 2580

06 апр 2015, 13:53

Я убираю сразу, но в самое теплое место холодильника. Просаливается на 4-й день.


Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 882