закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:44 

Чот всё про Мишу твоего думаю: пост - это, конечно, прежде всего духовная практика, но ведь считается, что и на физическом уровне происходит очищение. Есть какие-то наблюдения?

Мне интересно, потому что в пору активного лечения моей аллергии, после плазмофереза у меня был период отказа от мяса. Как говорится "нэ лэзэ". Недели три. отвращения не было, но полнейшее равнодушие. Мой иммунолог тогда предположил, что организм восстанавливается и старается оградить себя от лишних нагрузок.
А поскольку начинается новый сезон с обычными в это время обострениями моей болячки думаю, не обойтись ли без мяса какое-то время, чтобы снизить нагрузку на печень. С другой стороны, из мяса ем только куру, а в остальном рацион и так не слишком богатый в силу разных причин. :dntknw:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:42 

OlgaSiberia писал(а):
Чот всё про Мишу твоего думаю: пост - это, конечно, прежде всего духовная практика, но ведь считается, что и на физическом уровне происходит очищение. Есть какие-то наблюдения?

Ну, он ел очень много простых углеводов и растительного жира, ничего полезного: хлеб, варенье, картошка, халва и т.д. и т.п. И единственное его"очищение" заключалось в том, что с непривычки, от такого количества клетчатки и жиров, у него почти все время было расстройство желудка

OlgaSiberia писал(а):
А поскольку начинается новый сезон с обычными в это время обострениями моей болячки думаю, не обойтись ли без мяса какое-то время, чтобы снизить нагрузку на печень.

Честно, я не знаю, как это поможет тебе с аллергией (уже не помню просто по этому поводу ничего), но одно могу сказать, что человеку после 27-30 лет совсем не обязательно потреблять мясо. Поэтому если ты недельку-другую посидишь без него, плохого ничего не будет. Я лично собираюсь так поступить, но попозже, когда овощи и фрукты пойдут, а то они сейчас такие безрадостные и дорогие.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:29 

Если побежишь, вытолкни и меня! Хоть бы просто походить.... Сердце тормозит, никакой активности.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:48 

Доброе утро!

Вес катастрофа - 87 кг. А чего я хотела? Нарушать и худеть? да, именного этого я и хотела. Опять меня накрывает мыслью, что какого хрена, все вокруг жрут все подряд и не толстеют, а ты себе раз в неделю позволяешь расслабиться и все - не то чтобы не теряешь вес, а набираешь, как губка воду. Я заколебалась объяснять всем почему я что-то не ем, когда-то не ем, я заколебалась, что всем вокруг нужно по меня подстраиваться, мы не ходим в многие любимые места компании, потому что "а что Карина там будет есть", мы объезжаем пол района в поисках чертовой колы-лайт, хотя всю компанию устраивает обычная кола в ближайшем ларьке! Саша уже как невротик спрашивает про каждый продукт в холодильнике, можно ли ей это съесть, или это мое (ребенок спрашивает взрослую тетку!!!!) Я заколебалась думать о том, что я буду завтра жрать на работе, вместо того чтобы со всем коллективом пойти в столовую, я жру из своих долбаных тяжелых лоточков! Мне плевать кто что думает по поводу женского алкоголизма, мне нравится иметь право выпить пинту-другую хорошего сидра в хорошей компании в четверг. Мне хочется иметь право сожрать чертовы французские печения и итальянский сыр, привезенный специально для меня "ты ж его так любишь".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:17 

Карина, привет!

Скоро КД?
Что с настроением? Какая-то гроза прям!
Вывод-то я не увидела... Ты же не хочешь забить на все? Уже есть - 10кг.! Как же здоровье?
Из письма понятно, что тебя все бесит и все достало!
Неужели в столовке нечего из диет-еды нет? А коллу лайт можно закупать заранее в супермаркете и возить/носить с собой дабы не объезжать весь район.

Спокойствие, главное - спокойствие!

:kiss2:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:51 

Карин, очень хорошо понимаю твои чувства, у меня тоже большое желание на все забить :pardon: , надоело все до жути, прям нет больше сил... Мясо видеть не могу, вот думаю, если неделю не буду мясо есть, то потом захочу его :scratch_one-s_head:
А вот дальше наши чувства расходятся, я не нравлюсь себе в том весе в котором сейчас, а уж тем более от которого ушла и возвращаться к нему не хочу.
Поэтому продолжаю пытаться двигаться вперед, только сейчас все больше обратно относит :girl_haha:
Но я верю, что смогу весить меньше 60 кг, вот смогу и все тут :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:53 

Кариша,прости......но такое состояние говорит о том.что к диете ты не адаптирована.Все эти ситуации вполне вписываются в диету с поправкой "почти"
Составь план.
В любом заведении есть мясо и рыба.Можно закрыть глаза на то что она жареная....Везде есть капустный или салат из огурцов,помидор.Пусть там больше ложки масла.....
Да и в любой жральне бери еду по принципу-без гарнира.А печенье и сыр сьешь немного утром.после завтрака.Чего страдать?
И важно осознать и принять,что ты не жертва диеты......а человек ,у которого есть силы и желание отказаться от "мусорной еды".От избытка быстрых углей и простых сахаров.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:32 

Карина, привет!

У меня такое же настроение :( НО! Я сдаваться не собираюсь, потому что назад пути нет. Да, вес уходит медленно, мы нарушаем. Надо думать о здоровье, носить нечего ... да и вообще хочется быть королевной! Держись, друх :friends:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:11 

Кариш...спокойствие, только спокойствие :friends:
Правильно пишут, адаптируй диету под себя...
чего хочеться-кушай до обеда...колу я тоже закупаю пэками, ибо тоже хрен найдешь...что за заведения, где Карине покушать нечего? :dntknw: Пекарни если только...а так в любом заведении есть в меню кура-рыба-говядина овощи

и пить позволяй, спорт введи только....я пока это вижу как-то так :dntknw:
не раскисай только :kiss3:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:33 

я тебе завтра напишу. я сама хорошо подумаю про тебя и ты тоже хорошо подумаешь про себя и про Карелию. И мы попробуем завтра конструктивно поговорить, если у тебя будет на это время и настроение.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа