1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1796
07 апр 2015, 08:22
07 апр 2015, 08:33
Valentinka)) писал(а):приветы( пока писала это слово, допустила в нем 3 ошибки в виде перестановки букв
)
Valentinka)) писал(а):с последним днем закрепаты это сделала
![]()
Valentinka)) писал(а):2 кила гантелимы на физре в институте с полукилограммовыми занимались, и то потом ручки не поднимались...
а я даже зарядку делать себя никак не приучу![]()
Valentinka)) писал(а):вечер, уверена, у тебя будет отличный и отвлечет от грустных мыслей.
Valentinka)) писал(а):у нас народ бежит, куда может. соседка моя держалась, ради комнаты, и она не выдержала. вот не знаю, заберут теперь у нее комнату или нет. там сейчас сестра ее живет, меня она как соседка устраивает на 100%, а если ее выселят, неизвестно кого заселят![]()
Valentinka)) писал(а):вот скажи мне: если у меня фиксированный оклад, мне же не могут его снизить уже?
Valentinka)) писал(а):ну а муж... я не знаю. за своим тоже замечаю черты ТАКОГО эгоизма, что мысли о детях отодвигаются сразу куда подальше
Valentinka)) писал(а):хорошего дня тебе, друг, несмотря ни на что
07 апр 2015, 08:45
black_fiancee писал(а):Я тебя люблю)
07 апр 2015, 09:10
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Я тебя люблю)
эт взаимно![]()
я все равно буду сидеть на этом месте работы, пока квартира не будет готова. денег в 2 раза больше мне точно нигде не предложат.
07 апр 2015, 09:24
07 апр 2015, 09:28
07 апр 2015, 09:44
murlion писал(а):Приветик, отлично, что у тебя отвесик, у меня вот 0 вообще. Я бы сейчас и 100 граммам рада была бы. Тем более у тебя закреп. Ты вообще такая молодецЯ тобой восхищаюсь
![]()
По сигаретам - очень грустно. У меня муж тоже курит. Бросал уже дважды, причем надолго и опять срывался. У меня только старший родился от некурящих родителей, и младшая. Средние сыновья, к сожалению, не попали в этот замечательный период.![]()
Я сама не курила никогда, поэтому и не бросала, и про тягу ничего сказать не могу. Но мои многие курящие подруги, которые бросали курить во время беременности, все равно начинали курить, как только рожали, даже если во время беременности клялись: "больше никогда". Мне кажется, зря ты трепишь себе нервы по поводу курения мужа. Да, в идеале, чтобы вы оба готовились стать родителями, следили за здоровьем и бла-бла-бла. Но гораздо важнее, твоя очистка организма, твое некурение, твой иммунитет. Поэтому лучше занимайся своим здоровьем. Мне кажется, редко когда для мужчины стимулом для бросания курить может послужить виртуальный, еще даже не зачатый ребенок. Они не очень-то его осознают, когда малыш уже появляется, а ты хочешь, чтоб муж уже осознал важность этого шага, еще даже не "прочухав" его.
Я твой пост дам, пожалуй, сыну старшему почитать. Он активно занимается спортом, соблюдает ПП, при этом курит сам, девушка его курящая (а сейчас он строит свою будущую жизнь только с ней), и все мои доводы, что дымить в коляску ребенку - это недопустимо, улетают в пустоту. Он не верит, что дети могут болеть от курения, он считает, что ничего страшного в этом нет. А я очень боюсь курящей невестки и больных детей. Но сейчас абсолютно не знаю, что с этим делать
07 апр 2015, 09:45
Empress писал(а):люблю дневнички, где "за жизнь" поговорить можно, а не только о диете![]()
отмечусь, чтоб не потеряться.
ну и с отвесиком
07 апр 2015, 09:52
07 апр 2015, 10:06
Empress писал(а):я насчет курения ничего сказать не могу, ибо на момент зачатия обеих дочерей курила сама. Справедливости ради, беременности я не планировала, спонтанно получалось. Хотя хотела как раз с подготовкой и всеми делами.
бросала сигареты на время беременности и кормления грудью, потом снова начинала.
а почти полтора года назад нечаянно бросила и больше не тянет. Сейчас если раз в полгода 1-2 штучки скурю - это много
1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1796