Valentinka)) писал(а):
приветы

( пока писала это слово, допустила в нем 3 ошибки в виде перестановки букв

)
Утро, такое утро

Приветы, дорогая!
Valentinka)) писал(а):
с последним днем закрепа

ты это сделала
Еще пока не сделала, но эт реально круто, я согласна) Третий сорт - не брак))) К осени подготовлюсь основательней. Третий забег будет
Valentinka)) писал(а):
2 кила гантели

мы на физре в институте с полукилограммовыми занимались, и то потом ручки не поднимались...
а я даже зарядку делать себя никак не приучу
Я начала заниматься уже не помню когда. С синди кроуфорд. Дык, с ней мне 2 кила гантели стали слишком легки. Я купила себе по 3 кила. И с ними отлично занималась. Потом решила комплекс сменить на Джиллиан. С ней 3 кг не потянула вообще. Два хоть как-то. Но потом оч быстро начались проблемы со спиной и грудиной, которые до сих пор никак не разрешаться. И по два кила тоже тяжеловато. Отвыкла уже от веса. Вот и буду привыкать постепенно)
Valentinka)) писал(а):
вечер, уверена, у тебя будет отличный и отвлечет от грустных мыслей.
Да даже если и не отвлечет, просто время хорошо проведу, и то приятно.
Valentinka)) писал(а):
у нас народ бежит, куда может. соседка моя держалась, ради комнаты, и она не выдержала. вот не знаю, заберут теперь у нее комнату или нет. там сейчас сестра ее живет, меня она как соседка устраивает на 100%, а если ее выселят, неизвестно кого заселят
Бежать, это хорошо, когда есть куда. Я пока не побегу. Мне тут нравится. И я сейчас уже больше не со своими, а с соседними подразделениями общаюсь. Может, что-то у них хуже, чем у нас, но атмосфера в разы приятней.
Valentinka)) писал(а):
вот скажи мне: если у меня фиксированный оклад, мне же не могут его снизить уже?
Вот тут я тебя не обрадую. Можно изменить штатное расписание, в котором поменять должности и оклады. За месяц или два, не помню точно, до вступления в силу новой штатки тебя оповещают, что грядут перемены, тебе предлагается вот такая должность вот с таким окладом. Ты либо соглашаешься и подписываешь новые документы, либо, сама понимаешь, до свидос по собственному желанию.
Valentinka)) писал(а):
ну а муж... я не знаю. за своим тоже замечаю черты ТАКОГО эгоизма, что мысли о детях отодвигаются сразу куда подальше
А я, блин, очень люблю вино. И шампанское абрау-дюрсо классическое. Но я максимально минимизирую его в своем рационе. Стремлюсь к полному отказу. Чтобы организм успел хоть что-то в себе обновить и улучшить. Физкультура тоже не только для фигуры, но и для общего оздоровления организма.. И, блин, Валь, если бы я хоть слово ему дала вставить, после моего вопроса, курил ли он - он бы опять наврал и попытался бы выкрутиться. А я бы опять стала сомневаться в своих обонятельных способностях(
Valentinka)) писал(а):
хорошего дня тебе, друг, несмотря ни на что

Спасибо, Валюх! Я тебя люблю)