Сегодня у меня белковый день! веса не знаю до сих пор, но думаю на месте. придумала себе отличны десерт творог с фруктовым йогуртом. наслаждаюсь на обеде, а вечером курочкА)
Курочки вчера вечером не случилось, зато был творожок! ну и в кафе поела рыбки и яйцо пашот) а сегодня опять рыбка на обед и полдник йогурт. вечером надо покушать овощей, ведь день же овощной))
и ни звука про отруби.... с ним-то КАК ? молодчинка, что про все пишешь и диету соблюдаешь, от весов БЕГАЯ. болтающаяся одежка- самый важный критерий !
ну с мебелью так себе, кефира то не пью я, а про отруби забываю я(( весов я боюсь. маньячила на них одно время. каждый день в одно и тоже время прыгала, потом высчитывала типичный вес недели (набралась с минус фунта) и сравнивала. Запарило меня это. всё равно одежда показательней. а весы как раз думаю сегодня перевезти, если всё пойдет по плану. Вот и завтра может узнаю сколько вешу. Хотя в зеркале я себе не нравлюсь сейчас, поэтому думаю расстроюсь я. чего очень не хочется!
хм, ЗРЯ... отруби оооочень расширяют горизонты нашего питания и нечто ЭДАКОЕте непротеиновое в ЧБ дни. Хоть котлетки -сырники-рулеты,когда делать будешь добавляй их как бы для "склеивания-густоты" .
даты права,рацион с ним действительно становится шире. вот сейчас уже вечер, на ужин съела творожок с жидким сахзамом и какао, а я про отруби опять забыла ну ничего завтра сделаю себе дюкановский хлебушек, нямням завтра опять чб. есть рыбка,будут яйца, творог, что еще знаю, приготовить ничего не успела,зато сходила на фитнес.отпрыгала тренировку тайбо .доволная завтра чувствую с кровати не поднимусь)
С кровати-таки поднялась, даже на шпильки взгромоздилась Веса не знаю, но после вчерашней тренировки мой живот мне нравится гораздо больше Сегодня много дела, ставлю задачу, выпить 2 литра воды, а то целлюлит меня покидать ну никак не хочет.
И так вчера перевезла-таки весы и взвесилась. Сегодня я 62.8 . Ну чтож неплохо, начинала наверно где-то с 64, сейчас немного джинсы подвисли. по этому и сужу. Вчера был белковый день: яйца, творог 0,1%, 0,2 и 0,3%, 2 йогурта 0,3% и 0,1%, рыбка красная, бутерброды с икрой по рецепту с сайта дюкана, ложка какао.ну икофе с молоком. Сегодня у меня опять белковый(меняю чередование для нового года).