закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

07 апр 2015, 09:00

ОТЧЕТ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА

Я считаю вес с начала диеты, хотя я и не взвешивалась 7 января, потому что диета начиналась как лечебная, но я за начальный вес я приняла 92, хотя он мог быть и намного больше после праздничков :laugh3:
Замеры у меня так же позже на неделю, так что это не совсем чистый результат, ну уж что имею :smile3:

Вот мои минусы через три месяца:

вес 7,5 кг
объемы 25 см:

талия 10 см
бедра 4 см
грудь 6 см
под грудью 5 см
бедро 4 см

07 апр 2015, 09:03

Отличненько!!! :dance: :dance2: талия здорово ушла! Да и все остальное СУПЕР!!!! Еще раз мои поздравлялки :drinks: :drinks: :drinks: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

07 апр 2015, 09:05

Svlana78 писал(а):Отличненько!!! :dance: :dance2: талия здорово ушла! Да и все остальное СУПЕР!!!! Еще раз мои поздравлялки :drinks: :drinks: :drinks: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Спасибо, Светуль! Я очень довольна, потому что я могла бы это время все жиреть и жиреть, а я худею и еще общаюсь с вами, такими приятными и вумными дамами :Rose: :Rose: :Rose:

07 апр 2015, 09:46

Натусик, с ДЮбилеем, у тебя отличные результаты за 3 месяца и объемчики очень хорошо ушли :Bravo:
Поздравляю, ты умничка :kiss2:

07 апр 2015, 09:51

Наташик, с Дю-юбилеем! Результаты супер! Ты молодец. Меня всегда радуют ушедшие объемы :party:

07 апр 2015, 10:24

Наташик!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ты за три месяца на Дю лайт скинула больше меня на 200 гр!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

07 апр 2015, 10:32

Наташенька! Поздравляю тебя с такими отличными результатами :good: Вес, а главное объемы :good: Желаю больше никогда к этим цифрам не возвращаться! :Rose:

07 апр 2015, 11:09

Аля2405 писал(а):Натусик, с ДЮбилеем, у тебя отличные результаты за 3 месяца и объемчики очень хорошо ушли

Танюхер писал(а):Наташик, с Дю-юбилеем! Результаты супер! Ты молодец. Меня всегда радуют ушедшие объемы

Спасибо :Rose: Да объемы уходят и хочу больше и больше :smile3:

Надюшка писал(а):Наташик!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ты за три месяца на Дю лайт скинула больше меня на 200 гр!!!!!!!!

Спасибо :Rose: Это я еще нажраль вчера, а так бы было меньше еще :smile3:

murlion писал(а):Наташенька! Поздравляю тебя с такими отличными результатами Вес, а главное объемы Желаю больше никогда к этим цифрам не возвращаться!

Спасибо! :Rose: Да уж буду стараться не толстеть больше.

07 апр 2015, 11:15

Тра-та-та, тра-та-та,
Поздравления от Кота!
Вес бежит-спасается -
Дюкана опасается!

07 апр 2015, 11:16

rin03 писал(а):Тра-та-та, тра-та-та,
Поздравления от Кота!
Вес бежит-спасается -
Дюкана опасается!