1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 193
07 апр 2015, 11:00
Shar писал(а):В пятницу ходили в кино на фильм "Битва за Севастополь". Осталось какое-то непонятное ощущение от фильма.. скорее грусть.. Два дня ходила под впечатлением. На мой взгляд название фильма слишком громкое для сюжета, как таковой битвы за город нет. Это больше история одной женщины снайпера-профессионала - лучшей в своем деле, о ее жизни и любви.
07 апр 2015, 11:01
07 апр 2015, 11:04
Почти худая)) писал(а):Shar писал(а):В пятницу ходили в кино на фильм "Битва за Севастополь".
странно что в Украине этот же фильм запустили под названием "Несокрушимая".....
07 апр 2015, 12:26
SLana писал(а):Почти худая)) писал(а):Shar писал(а):В пятницу ходили в кино на фильм "Битва за Севастополь".
наверное не понравилось название "Битва за Севастополь" из-за ситуации с Крымом.
Удивительно, что его разрешили показывать в Украине
07 апр 2015, 12:41
SLana писал(а):Жень, Привет!
Я тоже делала тирамиссу. Очень вкусно получилось. Только для меня крема много, в следующий раз кол-во крема убавлю. Кто-то из девочек, вроде Саша Аля, вообще не добавляли ни филадельции (её сейчас и нет в магазинах, санкции) ни какого другого.
Какое сегодня солнценастроение подымает
Жень, хорошего тебе денёчка и на завтра отвеса!
Почти худая)) писал(а):SLana писал(а):Почти худая)) писал(а):Shar писал(а):В пятницу ходили в кино на фильм "Битва за Севастополь".
наверное не понравилось название "Битва за Севастополь" из-за ситуации с Крымом.
Удивительно, что его разрешили показывать в Украине
Да в принципе не удивительно. Фильм украинско-российский. история общая. Павличенко - украинка..да и название "Битва за Севастополь" как раз политическое.. отношение к битве в фильме весьма условное...
07 апр 2015, 12:53
Почти худая)) писал(а):SLana писал(а):Удивительно, что его разрешили показывать в Украине
Да в принципе не удивительно. Фильм украинско-российский. история общая. Павличенко - украинка..да и название "Битва за Севастополь" как раз политическое.. отношение к битве в фильме весьма условное...
Shar писал(а):В Украине название самое подходящее для сюжета.
То что сейчас происходит между нашими государствами - это политический беспредел! Правильно, ты Олька, говоришь - история общая, народ один, характер и мощь! У меня столько знакомых русско-украинских семей, что на пальцах не сосчитать)))
07 апр 2015, 13:04
07 апр 2015, 13:22
Почти худая)) писал(а):Девочки!!!!!!!!! я верю что все будет хорошо!!! весь этот ужас прекратится!!!!! и будем мы жить в мире)))!!!!! ведь столько прекрасных людей вокруг!!! все родные!!! ВСЕ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех обнимаю!!!!
Почти худая)) писал(а):хорошей и стройнящей недельки всем!!!!!!
08 апр 2015, 09:16
08 апр 2015, 10:33
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 193