Дашуля спасибо за поддержку
vivera писал(а):
А мы ближе к часу ночи на юбилее зевать начали уже))
А муж мой в пятницу - был на пятнице,в субботу - со мной на юбилее до 2 часов,а в 4 утра свалил на рыбалку и там уже с 7 утра бухал

то, что приехало вечером домой, было ужасным - грязненькое, ванючее рыбой и пьяненькое ....в одном кроссовке

ого-го

ничегосебе рыбалка
vivera писал(а):
Кать, ну скажи 17 кг - как это? Чувствуется что сбросила с себя столько?
Викуль, чувствуется уже.....прям правда...сегодня поймала себя на мысли,что легче намного стало....и меньшеее всего

штаны все поменяла одела давнююшние,которые малы были мне год с лишним)))
Ната7154 писал(а):
Ого! 17?! Темп-во! Даже на фоне косяков. Если б я косячила - плюсанула б и топталась пару недель. Проверено.
lenok68 писал(а):
Ната7154 писал(а):
Ого! 17?! Темп-во! Даже на фоне косяков. Если б я косячила - плюсанула б и топталась пару недель. Проверено.
Привет, Катюша. Да, согласна с Наташей, 17 кг это сила. Молодец. А вот мне, как и Наташе, косячть пока низзя. Надо войти в чёткий ритм. Спасибо за поддержку. Заходи ещё. Всегда рада.
девочки вы тут на меня не смотрите, я то мамонтенок)) мне организьм видимо пока поблажки делает

Хотя я по честному позанималась перед косяком, когда пила запивала водой с лимоном, как мне тут советовали)))) мне уже бармен к вину таскал коктейль "без ничего " он так его назвал
Бруся писал(а):
Катюш, привет! Я пришла к тебе в гости знакомиться)
Давайте дружно худеть)
У тебя уже отличные результаты, а дальше будет только лучше! )
Привееетик))) Ой всегда очень рада гостям))) проходи присаживайся
Ксю_ха писал(а):
Катюшка, ну ты молоток!

Побухать до утра, а потом еще отвесить, это ж как умудриться надо

Ты хоть закусывала?

Шутю-шутю )) Молодец, что смогла ограничить себя по максимуму, еще чуть-чуть и совсем дисциплинированной станешь. С отвесиком

я как-то неделю назад попробовала не закусывать, мне не понравилось

, так что в эти выхи закусывала, но всем разрешенным
кася359 писал(а):
Катюшка,поздравляю с отвесиком. Молодец,так держать. Я и в марафоне болею за тебя. Надеюсь завтра нас порадуешь

спасиииибо касичка
Neurona писал(а):
Как сегодня с весом?)
Танююююша я тройку долгожданскую увидела
AriZona писал(а):
:Yahoo!: А тут мега рекорды!!! Ура! Хоть тоже начитай косячить

Шучу, не буду пока, на пасху может нарушу, то да.. пойду к маме и наемся мантов до опупения или пельменей)))
Ты не сдавайся, я то тоже за тобой слежу изза угла, хоть и не всегда показываюсь, обязательно читаю.
ооой молчи про пельмешки

пойду водички попью