1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 231
06 апр 2015, 16:17
06 апр 2015, 17:00
vobla писал(а):Какие ужасы вы нам тут рассказываете!!!vivera писал(а):А муж мой в пятницу - был на пятнице,в субботу - со мной на юбилее до 2 часов,а в 4 утра свалил на рыбалку и там уже с 7 утра бухалто, что приехало вечером домой, было ужасным - грязненькое, ванючее рыбой и пьяненькое ....в одном кроссовке
06 апр 2015, 17:02
06 апр 2015, 17:37
Ната7154 писал(а):Ого! 17?! Темп-во! Даже на фоне косяков. Если б я косячила - плюсанула б и топталась пару недель. Проверено.
06 апр 2015, 17:49
06 апр 2015, 20:38
Побухать до утра, а потом еще отвесить, это ж как умудриться надо
Ты хоть закусывала?
Шутю-шутю )) Молодец, что смогла ограничить себя по максимуму, еще чуть-чуть и совсем дисциплинированной станешь. С отвесиком
06 апр 2015, 21:02
07 апр 2015, 09:27
07 апр 2015, 13:21
А тут мега рекорды!!! Ура! Хоть тоже начитай косячить
Шучу, не буду пока, на пасху может нарушу, то да.. пойду к маме и наемся мантов до опупения или пельменей))) 07 апр 2015, 14:19
vivera писал(а):А мы ближе к часу ночи на юбилее зевать начали уже))
А муж мой в пятницу - был на пятнице,в субботу - со мной на юбилее до 2 часов,а в 4 утра свалил на рыбалку и там уже с 7 утра бухалто, что приехало вечером домой, было ужасным - грязненькое, ванючее рыбой и пьяненькое ....в одном кроссовке
ничегосебе рыбалка
vivera писал(а):Кать, ну скажи 17 кг - как это? Чувствуется что сбросила с себя столько?
штаны все поменяла одела давнююшние,которые малы были мне год с лишним)))Ната7154 писал(а):Ого! 17?! Темп-во! Даже на фоне косяков. Если б я косячила - плюсанула б и топталась пару недель. Проверено.
lenok68 писал(а):Ната7154 писал(а):Ого! 17?! Темп-во! Даже на фоне косяков. Если б я косячила - плюсанула б и топталась пару недель. Проверено.
Привет, Катюша. Да, согласна с Наташей, 17 кг это сила. Молодец. А вот мне, как и Наташе, косячть пока низзя. Надо войти в чёткий ритм. Спасибо за поддержку. Заходи ещё. Всегда рада.
Хотя я по честному позанималась перед косяком, когда пила запивала водой с лимоном, как мне тут советовали)))) мне уже бармен к вину таскал коктейль "без ничего " он так его назвал
Бруся писал(а):Катюш, привет! Я пришла к тебе в гости знакомиться)
Давайте дружно худеть)
![]()
![]()
![]()
У тебя уже отличные результаты, а дальше будет только лучше! )
Ксю_ха писал(а):Катюшка, ну ты молоток!Побухать до утра, а потом еще отвесить, это ж как умудриться надо
Ты хоть закусывала?
Шутю-шутю )) Молодец, что смогла ограничить себя по максимуму, еще чуть-чуть и совсем дисциплинированной станешь. С отвесиком
, так что в эти выхи закусывала, но всем разрешенным
кася359 писал(а):Катюшка,поздравляю с отвесиком. Молодец,так держать. Я и в марафоне болею за тебя. Надеюсь завтра нас порадуешь
Neurona писал(а):Как сегодня с весом?)
AriZona писал(а)::Yahoo!: А тут мега рекорды!!! Ура! Хоть тоже начитай косячить![]()
Шучу, не буду пока, на пасху может нарушу, то да.. пойду к маме и наемся мантов до опупения или пельменей)))
Ты не сдавайся, я то тоже за тобой слежу изза угла, хоть и не всегда показываюсь, обязательно читаю.
пойду водички попью
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 231