Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
07 апр 2015, 17:00
Пытаюсь понять, почему я часам к 5 вечера совершенно выдыхаюсь. Начала пить витамины, худею и становлюсь легче, гуляю, весна, а я прям сдуваюсь. Изучила список витаминов и продуктов в сутки, вроде более менее совпадает. Остается только плохой сон. Где-то часов с 3 начинаю просыпаться от того, что задыхаюсь, использую аэрозоль и опять ненадолго засыпаю, встаю с мужем в 6-30, засыпаю в 11. Наверное, маловато сплю и плохо сплю. Как думаете?
07 апр 2015, 17:13
Заяц, это все равно что попасть пальцем в небо. Причин м.б. тьма. в частности, падает сахар. Тяжелее думается, в голове моментами "каша", усталость, низкая выносливость. Или растет плохой холестерин/падает хороший. Сосудам тяжело, они быстро "устают", в итоге - сонливость (а сон плохой), та же слабость.
Солнце, если тебя всерьез беспокоит твое состояние - сдавай анализы.
07 апр 2015, 18:20
Ну меня беспокоит, конечно, мое состояние, но я так не люблю всякие анализы Пока это состояние длится не так уж и долго, поэтому погодю пока. Спасибо за объяснения!
07 апр 2015, 21:21
Забронировала отель на свой день рождения во Владимире Поедем с 23 по 25 апреля. Погуляем. Нам с мужем очень нравится этот город, но мы все никак его нормально не исследуем и вот решили на два дня поехать. Номер у нас будет мансардный люкс ))) Гульнем
08 апр 2015, 07:36
Наташ, может это весеннее? я тоже с работы еле ноги домой приношу и мечтаю только о том, чтобы поспать и никто не трогал А может из-за того, что ночью плохо спишь и рано встаешь?