закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

07 апр 2015, 15:28

ЮлЁк, правильно девченки говорят, не стоит принимать быстрого решения. Надо сесть и всё хорошенечко обсудить. Без ругани и ссор. и прийти к умному решению наболевшей проблемы.

07 апр 2015, 16:01

Воооот, это уже куда как конструктивней. Ну будешь не по ДД питаться, хотя бы отруби не бросай. Все на месте будет держаться, главное, не усугубляй свое положение излишними нервами.

Я понимаю, что твоя ситуация сложнее моей, я ни в коем случае не призываю к разводу. Имею ввиду, что меня настолько все это довело до истерии, что реально дозрела до этой мысли(

07 апр 2015, 16:04

солнце, хочешь выпить-выпей , мне тоже помогает привести мысли в порядок.
А вообще с мужем конечно следует поговорить, не чужой же человек...должен понять и что-то предпринять

07 апр 2015, 16:15

black_fiancee писал(а):Воооот, это уже куда как конструктивней. Ну будешь не по ДД питаться, хотя бы отруби не бросай. Все на месте будет держаться, главное, не усугубляй свое положение излишними нервами.

Я понимаю, что твоя ситуация сложнее моей, я ни в коем случае не призываю к разводу. Имею ввиду, что меня настолько все это довело до истерии, что реально дозрела до этой мысли(

Ну, сегодня по любому будет с ним разговор на тему " Что такое хорошо, а такое плохо". Он мне вчера видимо намекал(готовил), что хочет уйти, фразами: не нравиться, не мое, не понимаю сути. Я ему еще вчера разжевала почему он должен сейчас работать - не понял мальчик, решил по-своему сделать.
Но самое интересно то, что ему за 1,5 недели не заплатят - договор не заключили - вот тебе и друг, юрист, который типа :Implication: позаботился...

07 апр 2015, 16:16

Юлек, а выпейте вместе с мужем :yes4: За парочкой бокалов вина поговорите по-душам. Ты излей ему все свое наболевшее, задай все "повисшие" вопросы. Глядишь вместе придете к правильному решению. :friends:

07 апр 2015, 16:25

Юль, давай его в сетевой маркетинг запихнем, пусть с каталогами побегает и поймет "что такое не его" :x

07 апр 2015, 16:37

miledi77 писал(а):Юль, давай его в сетевой маркетинг запихнем, пусть с каталогами побегает и поймет "что такое не его" :x

:laugh3: Он туда не пойдет, в универе набегался...

07 апр 2015, 16:45

Юля, главное, не переживай. Все наладится - надо верить. Я плохой советчик, у самой непролазные проблемы, и к сожалению, как решать, пока не понятно. Мужа надо как-то поддержать, спокойно поговорить, понять, ему тяжело тоже. Нужно попробовать сформулировать планы, они ведь какие-то должны быть у него :pardon: Что он собирается дальше делать, в чем он себя видит. Может лучше не с алкоголя, а с успокоительного начать?

07 апр 2015, 18:09

Девочки, не переживайте - ругаться я не буду на него. Во-первых, это бесполезное занятие, проблемы не решает; а во-вторых, в его положение этого делать нельзя, психологический фактор.
Эмоции мои прошли, за то злость появилась. Когда я злюсь - я деятельная! Тащу ему два объявления работы, которые меня заинтересовали.
Его интересы во работе тоже знаю - предпочитает физический труд, чисто мужскую работу, что ему теперь категорически противопоказано. Проблема в чём? Возраст и отсутствие опыта работы по в/о.

07 апр 2015, 19:30

Юль, умничка, что находишь варианты!))) :Rose:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133