Ань, тебе сегодня достается приз за самый каверзный вопрос... Как можно ответить, не зная твоих вкусовых пристрастий? Он кисленький, сочный, чем-то отдаленно похож на зеленое (неспелое) яблоко, только на порядок сочнее.
rin03 писал(а):Наташа, стесняюсь спросить: а ты листья ешь?
Нет я грызла стебли Листья мама в компот кладет. Мне нравится очень, он такой розовый получается и кстати, у него достаточно хороший слабительный эффект
rin03 писал(а):Наташа, стесняюсь спросить: а ты листья ешь?
Нет я грызла стебли Листья мама в компот кладет. Мне нравится очень, он такой розовый получается и кстати, у него достаточно хороший слабительный эффект
Листья Ревня не в коем случае нельзя употреблять в пищу. В них ОЧЕНЬ МНОГО Щавельной кислоты - это приводит к нарушению работы почек, подагре , артриту, откладыванию солей.
Сразу в общем не отравишься , но вообще то они ядовиты и вредны.
В компот можно и стебли класть - очень вкусно и не ядовито.