1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 487
27 дек 2011, 18:05
Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир!![]()
![]()
Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
Спасибо, Гиви!
Я тут хвасталась утром - за сутки минус кило аж! И тоже лопала вовсю, но без тортиков)![]()
![]()
27 дек 2011, 18:11
ludmmas писал(а):Musya писал(а):ludmmas писал(а):Musya писал(а):Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!) Уверена, что у тебя все равно будет через денек Атаки минус! Зато какой пир!![]()
![]()
Машенька, а ты перешла на двухзначную систему измерения веса!
С чем тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это уже здорово. А что еще будет...
Ой, приятно представить.
Спасибо, Гиви!
Я тут хвасталась утром - за сутки минус кило аж! И тоже лопала вовсю, но без тортиков)![]()
![]()
Маша, это ж я тебя поздравила...
27 дек 2011, 18:32
Да-а-а.Musya писал(а):Гиви, привет! Вот это ты оторвалась сегодня на еде))) Ну и правильно! Надо же кормить свое хорошее настроение!)
27 дек 2011, 18:38
27 дек 2011, 19:01
Ну да. Это сейчас. А начинала я с такого же ИМТ, как у тебя. И за 7 с половиной месяцев столько я уже борюсь с соблазнами, что каждый гр. жалко, если назад вернётся. Вес у меня был меньше, но ведь и я ниже ростом.Musya писал(а):Гиви, у тебя такой вес сейчас, судя по линеечке, что и беспокоиться из-за возможных привесов неприлично)![]()
27 дек 2011, 19:24
Гиви писал(а):Ну да. Это сейчас. А начинала я с такого же ИМТ, как у тебя. И за 7 с половиной месяцев столько я уже борюсь с соблазнами, что каждый гр. жалко, если назад вернётся. Вес у меня был меньше, но ведь и я ниже ростом.Musya писал(а):Гиви, у тебя такой вес сейчас, судя по линеечке, что и беспокоиться из-за возможных привесов неприлично)![]()
Нет, всё-таки мне не наплевать на ход диеты. Но понимаю... Больше не буду хвастать.
27 дек 2011, 19:28
Ой, Маша, я мелкая до безобразия. Ниже уже называются лилипутами. Метр пятьдесят во мне росту. Я тоже начинала худеть с ИМТ 37. В общем: такой колобок, полтора метра в диаметре.Musya писал(а): А какой у тебя рост?
27 дек 2011, 20:30
27 дек 2011, 20:47
celibatrisse писал(а):Девочки, привет! Людася, со мной сегодня нянчиться не нужноНастроение- боевое
На работе никто не ел, а только работали
![]()
![]()
купила еще одну силиконовую форму- в виде большого подсолнуха. Хочу испечь пирог с квашенной капустой (по рецепту- как с сердцем.) Обожаю кулебяку! Кто-то пек с капустой? Может, у вас уже есть фирменный рецепт?
Еще вопрос- кто-нибудь делал морковь по-корейски? И по какому рецепту? интересно, какой вкус получится с вазелиновым маслом?
Еще рецептик для желающих (сейчас уплетаю за обе щеки):
Куриную грудку мелко порезать+ приправы+кефир (чтобы смазано хорошо было, но еще не плавало) укладываем в форму. Далее- слой соленых грибов+ сверху засыпаем сыром (у меня брынза 0%). В микроволновку под крышку на 12-14 мин (у меня было 2 кусочка филе+ 1/4 пол-литровой баночки грибов) Объедение!
Маша, Людочка, вы уже приступили к скрабам - маскам? Возьмите и меня в свою компанию, меня нужно заставлять, а не то с обвисшим телом останусь
![]()
27 дек 2011, 20:50
Гиви писал(а):Ой, Маша, я мелкая до безобразия. Ниже уже называются лилипутами. Метр пятьдесят во мне росту. Я тоже начинала худеть с ИМТ 37. В общем: такой колобок, полтора метра в диаметре.Musya писал(а): А какой у тебя рост?![]()
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 487