закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))фотки на стр 3 и

25 дек 2011, 23:26

Ир, ну что тут скажешь, молодец! :good:

26 дек 2011, 10:04

привет девочки!!!а у меня вчера был БО день и я весь день ела борщик....(разрешенный)! очень он получился вкусный!!!ела его раз 7 за день :blush2: а последний раз около 12 ночи :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: в результате вес сегодня аж 78.3!!!сама виновата, знаю :smile3:

26 дек 2011, 12:45

Не-а, Ириш, это не борщик :wink3: Это шампусик :wink3: :mosking: Придется теперь подождать немного с отвесиками :dntknw:

27 дек 2011, 00:34

а может и все вместе))) я тут подумала и решила...вообще до НГ не взвешиваться)))

27 дек 2011, 20:43

а вообще у меня уже отставание от графика.... а в начале диеты, когда вес улетал, я надеялась до НГ похудеть)))Мечтательница, блин! :mosking:

27 дек 2011, 21:30

IrEnKa писал(а):а вообще у меня уже отставание от графика.... а в начале диеты, когда вес улетал, я надеялась до НГ похудеть)))Мечтательница, блин! :mosking:

Я тоже губу раскатывала, что к началу декабря успею )))

27 дек 2011, 22:49

:mosking: :mosking: :mosking: О! И я тоже думала недели на две раньше закончить круиз :wink3: А протянула еще почти неделю))))

27 дек 2011, 23:41

Ниче, уйдет он, куда он денется. чуть раньше, чуть позже - лишь бы навсегда)))
Я вот тоже круиз закончила раньше, потому что отдыхать ездила, но на консолидации дошла до нормы) так что каждому свое. Успеется

28 дек 2011, 01:43

ну у меня круиз официально заканчивается 27 феврала...так что время есть...и зная свой "милый организм" я вполне могу успеть...в общем поживем увидим...а еще я думаю , что после НГ опять СТРОГО возьмусь за дюканство...а то в последнее время понемногу нарушаю...но часто :blush2:
Но на самом деле я прекрасно понимаю, что чем дольше сидишь на диете, тем медленее вес уходит и это нормально...в общем я не растраиваюсь и продолжаю дюканить :smile3:

28 дек 2011, 02:10

IrEnKa писал(а):ну у меня круиз официально заканчивается 27 феврала...так что время есть...и зная свой "милый организм" я вполне могу успеть...в общем поживем увидим...а еще я думаю , что после НГ опять СТРОГО возьмусь за дюканство...а то в последнее время понемногу нарушаю...но часто :blush2:
Но на самом деле я прекрасно понимаю, что чем дольше сидишь на диете, тем медленее вес уходит и это нормально...в общем я не растраиваюсь и продолжаю дюканить :smile3:

Правильный настрой, Ириша!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65