закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

07 апр 2015, 23:54

Не знаю, кто как, а я не люблю ЧБ, все так и тянет съесть что-нибудь эдакое. Вот сегодня - пока блинов не нажарила, не успокоилась и рыбу ела и творог и курицу, все не то. Другое дело БО, захотелось есть, кусочек огурчика или помидорку....

08 апр 2015, 05:46

Согласна- ЧБ переносятся сложнее. Даже не по пище, а психологически, от осознания что "низзя!" :yes4:

08 апр 2015, 19:00

Согласна! Все труднее чисто белковые переносить. Особенно когда без допов. Вот у меня сегодня белковый "четверг", терплю, а что делать? :taunt:

08 апр 2015, 20:00

сегодня одела - сидят безукоризненно 27 размер slim fit!!!!Я на седьмом небе!
БРАВО !!! Ты просто иллюстрация к песенному "мы рождены ,чтоб сказку сделать былью" :good:
Букет восхищения :Rose:

08 апр 2015, 22:44

ezther писал(а):
сегодня одела - сидят безукоризненно 27 размер slim fit!!!!Я на седьмом небе!
БРАВО !!! Ты просто иллюстрация к песенному "мы рождены ,чтоб сказку сделать былью" :good:
Букет восхищения :Rose:

Надия, огромное спасибо! :Rose:

08 апр 2015, 22:52

jumsster писал(а):Согласна- ЧБ переносятся сложнее. Даже не по пище, а психологически, от осознания что "низзя!" :yes4:

mymink писал(а):Согласна! Все труднее чисто белковые переносить. Особенно когда без допов. Вот у меня сегодня белковый "четверг", терплю, а что делать? :taunt:

В борьбе с однообразием ЧБ сегодня купила белковый коктейль Изостара без вкуса, вот и с ним чего-нибудь попробую испечь, а вечером что-то Жорик на меня напал, ела-ела-ела, а потом и коктейля в кефир добавила. Кстати, про кефир - этот сам получился - купила био молока, так вот это молоко скисло на кефир, чего с другими не случалось, если и скиснут, то горчат, а это оказалось настоящим молоком.
Юля, Лиля вы с протеином чего-нибудь вкусного печете?

08 апр 2015, 22:54

Ако пчела сегодня целый день в трудах и заботах, да еще и 6 км оттопала, еле сижу сейчас. Пошла к вам посмотреть, чем живете, чем дышите :girl_witch:

08 апр 2015, 22:57

nattur31 писал(а):Статистика за 3 мес.
- 11.8 кг
- 14 см в талии
- 27 см на животе
- 12 см бедра
- 10 см ноги

Размер джинс Levis с 30-31 размера (по фасону не подходили, живот не влезал и т.п.), сегодня одела - сидят безукоризненно 27 размер slim fit!!!!
!

Наташ. Приветик. Вот зашла познакомиться. Результаты потрясающие. Есть на кого равняться. Заходи а гости

09 апр 2015, 00:13

lenok68 писал(а):Вот зашла познакомиться. Результаты потрясающие. Есть на кого равняться. Заходи а гости

Здравствуй, Лена! приятно познакомиться, обязательно забегу, посмотрю, как у тебя дела, до скорой встречи :smile3: !

09 апр 2015, 05:54

Натуся, с протеином я не готовлю. Он у нас дорогой это раз, и не стоит оно того на мой взгляд- это два. И потом я вообще как то ко всяким химически приготовленным порошкам и смесям скептически отношусь.
Как ты с Жориком справилась? Без привеса?

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81