закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35

Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!

26 дек 2011, 15:26

А я только вступила на этот путь. Пока еще все реакции организма - чистые головоломки 8)[/quote]

Скоро все узнаешь, станешь профи! Москва не сразу строилась! Если что-то не понятно спрашивай не стесняйся, поможем! :friends: Главное во время застоев( их не избежать, у всех бывают) не терять оптимизма! :girl_wink:

26 дек 2011, 21:57

Хочу похвастаться- я еще до беременности купила юбку, я тогда немного похудела, она была чуть мала, я думала похудею ещё- буду носить, но не похудела и забросила её подальше в шкаф. после родов я ее мерила, если это можно так назвать, она на меня с растегнутой молнией через ноги не налезла, так я её через голову попробовала натянуть(дура :girl_sigh: !!!), еле стянула с себя потом! :girl_impossible: Так вот сегодня я ее не только одела, но и застегнула! :Yahoo!: Скоро я ее носить буду! А джинсы которые я после родов носила, теперь сползают даже с застегнутой молнией!

26 дек 2011, 22:31

Аня, поздравляю!!! :Bravo:
Это супер!
Я сегодня тоже джинсы надела на трусы-шорты (пардон, одела для тепла на прогулке) + нижние штаны антиварикозные! И ничего, нигде не жало!
Диета :good:

27 дек 2011, 08:55

да, уж объёмы быстрее чем кг уходят, это радует! Когда вес стоит, все равно результаты видно по объёмам! :yu:

27 дек 2011, 21:09

Анна1982 писал(а):да, уж объёмы быстрее чем кг уходят, это радует! Когда вес стоит, все равно результаты видно по объёмам! :yu:

Приветик) А у меня вот наоборот почему то - кг уходят, а объёмы почти не ушли, может от типа фигуры зависит, а может не в тех местах уходят, где я замеры делаю)

27 дек 2011, 21:56

Olka_el, чтоб объемы не уходили - это совсем мрачно. Я худею не из-за килограммов, а из-за объемов. Пусть будет сколько угодно кг, но объемы нужные и все ок!
Может, правда, ты как-то не так меряешь? Ну хоть где-нибудь ушло? Пойду к тебе в дневничок читать!

Анна, извини, что я тут так... разболталась :Rose:

27 дек 2011, 23:17

Бекки писал(а):Olka_el, чтоб объемы не уходили - это совсем мрачно. Я худею не из-за килограммов, а из-за объемов. Пусть будет сколько угодно кг, но объемы нужные и все ок!
Может, правда, ты как-то не так меряешь? Ну хоть где-нибудь ушло? Пойду к тебе в дневничок читать!

Анна, извини, что я тут так... разболталась :Rose:

Мне не жалко, болтай! :friends:
:good:

28 дек 2011, 00:14

Здорово! Поздравляю! Приятно, когда старые вещи снова "налезают". А то ли еще будет? :Bravo:

28 дек 2011, 09:15

Lu-Natik писал(а):Здорово! Поздравляю! Приятно, когда старые вещи снова "налезают". А то ли еще будет? :Bravo:

Надеюсь будет, а то у меня настроение по 5 раз на день меняется! С утра я могу быть в хорошем настроении, мечтать как я весной буду стройняшкой,(мерять старые вещи- большие и маленькие! :mosking: ) к обеду думать, что я толстой так и останусь, как будто не похудела вовсе. А когда спать ложусь становлюсь вообще страшной пессимисткой, и долго не могу уснуть из-за дурных мыслей! На следующий день тоже самое, только в другом порядке! :meeting:

28 дек 2011, 12:19

а почему мрачные мысли приходят ночью, да и вообще зачем думать о плохом? все будет ок

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35