закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

08 апр 2015, 14:27

mamaptica писал(а):
Но я как управленец пивного 2-этажного ресторана (теперь) без курильного зала - хватаюсь за голову. Гости стали сидеть меньше по времени, заказы меньше по курсам, чаевые ниже, и вообще все это крайне негативно сказывается на выручке
.
Да понятно все, Рина! Все у нас через одно место! Я считаю, что дискредитировать одну часть населения в угоду другой, даже с самыми благими намерениями , в корне не верно.Остается действовать через бизнес-сообщество, чтобы внесли разумные изменения в неразумный закон. Вон руководство аэропортов уже подняло этот вопрос...

Можно просто с туалетов начать)), что уж там покурить - сходить иной раз некуда)) По дороге до города на примете два местечка, и то, затапливает каждое межсезонье и все, как хочешь))

08 апр 2015, 14:32

YaOlya писал(а):Можно просто с туалетов начать)),

Вооооот ... а начиналось все с кинематографа :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 апр 2015, 14:33

Natalita писал(а):
vobla писал(а):да уж, после того, как насмотрелась "Ревизорро" в рестораны вообще не тянет... печалька...

А что там такое показывали? Я не смотрела...

Там ведущая ездит по городам и ходит по общественным заведениям (кафе-рестораны-гостиницы-клубы-спа итд), показывая как там все происходит, как готовят, как хранятся продукты, уровень чистоты вкусноты итп...

08 апр 2015, 14:37

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):Можно просто с туалетов начать)),

Вооооот ... а начиналось все с кинематографа :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А меня Твин Пикс не зацепил :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 апр 2015, 14:42

Привет, в Англии такой закон уже лет 10 , ну или 7-8 , давно в общем.
Сначало народ курящий и работники пабов/пивных ресторанов на ушах стояли - как так , дискриминация!!!!
Сейчас все привыкли , курящие спокойно в промежуткам между первой и второй .... третей/четвёртой на свежий воздух на улицу курнуть выходят и ноги размять.... потом следующую кружку заказать.... и общаются , как и за столом , так и на улице.....
В тех местах где есть садики со столиками , то там курить можно...

На самом деле стало лучше.

08 апр 2015, 14:52

YaOlya писал(а): А меня Твин Пикс не зацепил :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну могли бы Ринины шедевры обсудить. А у нас все как обычно к туалетам :laugh3:

vobla писал(а):показывая как там все происходит, как готовят, как хранятся продукты, уровень чистоты вкусноты итп...

ну и все плохо?

effi писал(а):Сейчас все привыкли , курящие спокойно в промежуткам между первой и второй .... третей/четвёртой на свежий воздух на улицу курнуть выходят и ноги размять.... потом следующую кружку заказать.... и общаются , как и за столом , так и на улице.....
В тех местах где есть садики со столиками , то там курить можно...

Ну так у нас все через ж... и на улице нельзя. Да? Народ, я перестала отслеживать законы. Ведь около заведений кажется тоже нельзя курить?

08 апр 2015, 14:58

:yes4: :yes4: :yes4:

08 апр 2015, 15:01

Натуалетила тут :beee: , простите, други :girl_crazy: :girl_crazy:

08 апр 2015, 15:14

Уж коли на то пошло, жажду общения или голод перетерпеть легче, чем желание срочно эээ... в общем, вы меня поняли :taunt:

08 апр 2015, 15:30

rin03 писал(а):Уж коли на то пошло, жажду общения или голод перетерпеть легче, чем желание срочно эээ... в общем, вы меня поняли :taunt:

Но ведь и можно если припрет и в кустики :mosking: У меня одна знакомая, застряв в пробке на третьем кольце, вся из себя такая дама на крутой иномарке, меж двух дверей села и пописала :laugh3:
А вот в кустиках или на дороге общения и еды нету :taunt:

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 882