закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

08 апр 2015, 17:17

ко мне на ТЫ :wink3:
А вес уходит медленно возможно потому что он уже "в норме".Терпи и не срывайся :friends:

08 апр 2015, 17:29

Мой вес на самой грани нормы. Про срывы правильно подметила. Они и тормозят меня.

09 апр 2015, 13:22

Всем привет.
День сегодня не задался, в подробности вдаваться не буду, поверьте на слово :sorry:
Вчера была в театре на "Женитьба Фигаро", в принципе спектакль очень даже не плох, иногда искренне смеялись, но и были моменты, когда было скучно :pardon: Сергей Лазарев как актер не плох, но его монолог был ужасен, ну может быть у него настроение было не очень, не вытянул он его :pardon:
Ну и фотка из театра...
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2015, 14:08

привет :Rose:
Ну кто бы мог подумать, что Лазарев в качестве актера не плох! Удивила! А я, кстати, после нашего разговора нашла Сильву в театре оперетты и решила сходить на майские. Надеюсь, что все получится :dance4:
Фотка из театра :good:

09 апр 2015, 14:16

Красота, :ok: никаких жировых отложений :good: :good:

09 апр 2015, 14:53

Natalita писал(а):привет :Rose:
Ну кто бы мог подумать, что Лазарев в качестве актера не плох! Удивила! А я, кстати, после нашего разговора нашла Сильву в театре оперетты и решила сходить на майские. Надеюсь, что все получится :dance4:
Фотка из театра :good:

Ну не плох, это еще не значит хорош :pardon:
В целом впечатление от спектакля хорошее, особенно учитывая, что я пошла бесплатно, а так билеты на те места где мы сидели стояли 3,5 т.р., вот их мне было бы жалко отдать за такой спектакль, хотя зал был вес забит :scratch_one-s_head:
Надеюсь, что с Сильвой у тебя все сложится :good:

09 апр 2015, 14:54

СМЕЛАя писал(а):Красота, :ok: никаких жировых отложений :good: :good:

Спасибо, Ириш :friends:
Жирок есть, просто его не видно в такой позе :taunt:

09 апр 2015, 15:10

Да за такие деньги я бы не пошла! Меня что в Сильве привлекло, что билеты в партер всего 1,6 т.р.

09 апр 2015, 15:42

Natalita писал(а):Да за такие деньги я бы не пошла! Меня что в Сильве привлекло, что билеты в партер всего 1,6 т.р.

Хорошо, что цена не всегда показатель хорошего/плохого спектакля, в моей жизни было, что я ходила в театр за 300 р., а получала впечатлений на годы, а были, что за большие деньги не оставили после себя ничего, никаких эмоций, даже негативных :pardon: , для меня это самое страшное :parting:

09 апр 2015, 16:48

Аля, выглядишь потрясающе! Фигурка -восточная статуэтка))

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 550