закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 258

Re: Самулька на диете

08 апр 2015, 16:58

Ой, девоньки, что деется... В общем не обедала я совсем, убиралась в коридоре и на кухне, потом чухнулась, а овощей то у меня кроме картошки одна помидорина, побегла в магазин и на выгул. Сейчас сижу жрать хочу (даже не есть, а именно ЖРАТЬ!), готовлю овощную запеканку с фаршем. А овощи-то уже поздно лопать. Думаю, плюнуть поесть, сегодня согрешить и потом потушить печенку и сожрать уже часиков в 8? или потушить сейчас печенку и сожрать в 6? А куда запеканку? Делать второй БО? переходить два на два? с одной стороны удобно готовить, с другой блин два дня ЧБ - я повешусь на курогруди))) что же делать люди добрые, помогайте :hysteric:

08 апр 2015, 17:03

samulyana писал(а):Ой, девоньки, что деется... В общем не обедала я совсем, убиралась в коридоре и на кухне, потом чухнулась, а овощей то у меня кроме картошки одна помидорина, побегла в магазин и на выгул. Сейчас сижу жрать хочу (даже не есть, а именно ЖРАТЬ!), готовлю овощную запеканку с фаршем. А овощи-то уже поздно лопать. Думаю, плюнуть поесть, сегодня согрешить и потом потушить печенку и сожрать уже часиков в 8? или потушить сейчас печенку и сожрать в 6? А куда запеканку? Делать второй БО? переходить два на два? с одной стороны удобно готовить, с другой блин два дня ЧБ - я повешусь на курогруди))) что же делать люди добрые, помогайте :hysteric:

Запеканку есть сейчас и не мучиться!

08 апр 2015, 17:05

vobla писал(а):
samulyana писал(а):Ой, девоньки, что деется... В общем не обедала я совсем, убиралась в коридоре и на кухне, потом чухнулась, а овощей то у меня кроме картошки одна помидорина, побегла в магазин и на выгул. Сейчас сижу жрать хочу (даже не есть, а именно ЖРАТЬ!), готовлю овощную запеканку с фаршем. А овощи-то уже поздно лопать. Думаю, плюнуть поесть, сегодня согрешить и потом потушить печенку и сожрать уже часиков в 8? или потушить сейчас печенку и сожрать в 6? А куда запеканку? Делать второй БО? переходить два на два? с одной стороны удобно готовить, с другой блин два дня ЧБ - я повешусь на курогруди))) что же делать люди добрые, помогайте :hysteric:

Запеканку есть сейчас и не мучиться!
ешь :girl_prepare_fish: не страдай, и продолжай 1:1

08 апр 2015, 17:22

Вы гении) сейчас приготовится и я ее сожру и чихать на завтрашние привесы)))
Спасибо Катрин и Еленка))

08 апр 2015, 17:25

Не будет никаких привесов, особенно если перед сном еще чутка прогуляешься, не сцы!

08 апр 2015, 17:31

угу, прорвемся

08 апр 2015, 17:40

так и не поздно для овощей то...если чего остается я замораживаю готовую еду...потом в нужный день размораживаю и ем

08 апр 2015, 17:43

kkkzzz писал(а):так и не поздно для овощей то...если чего остается я замораживаю готовую еду...потом в нужный день размораживаю и ем

блин, точно, надо морозить :Rose: а то тоже заморачиваюсь с готовкой, хотя мне чаще не хватает :) почему-то моим мужичкам больше нравится мое диетическое, чем то что им отдельно :mosking: особенно все модификации из овс отрубей :girl_crazy:

08 апр 2015, 17:45

ОО Риша, супер. запеканку заморожу)) Ёес) Спасибо тебе, мой гуру))

08 апр 2015, 17:48

у меня контейнеры по 300 грамм...я обычно бульон с курицей морожу...на работу беру...так и все остальное...овощи с фаршем...мясо с овощами...

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 258