kkkzzz писал(а):так и не поздно для овощей то...если чего остается я замораживаю готовую еду...потом в нужный день размораживаю и ем
блин, точно, надо морозить а то тоже заморачиваюсь с готовкой, хотя мне чаще не хватает :) почему-то моим мужичкам больше нравится мое диетическое, чем то что им отдельно особенно все модификации из овс отрубей
мои тож подъедают.....ток я до раздачи всем...в контейнер кладу хотя бы порцию и убираю.
Муж к овощам подозрительно, впихиваю иногда. Не приучили, и с ним морока, варианты гарнира :макароны, рис, картошку не особо, гречка и остальные крупы в изгнании) Единственным светлым исключением являются два салата: зимний и шуба)))
Ой, девочки,я покушала!!! Хорошо-то как) Смела тарелку кабачково-бакалажаной с фаршем запеканки и сижу как моя Чешка -пузиком наружу))) Чихать на все) Жизнь наладилась)
Меню: Вода с лимоном, отруби, кефир, вода Кусок голени куриной + половина огурца и половина помидорины Тарелка запеканки) Прогулка вышла на 4,9 заняла цельный час с заходом в магазин за овощами)
Попробуйте стельки ортопедические (с бугорком посередине). Мне ооочень помогли в свое время. Думала вообще ходить больше не смогу так ноги болели, причем везде - в коленках, в лодыжках, в бедре... не знала где еще, везде... все оказалось проще - стельки и ноги почти в порядке, хожу очень по долгу