Всем доброе утро! Пишу быстренько отчетик и на работу убегаю. Сегодня с утра +200гр. Вчерашняя квашенная капуста на работе дала о себе знать. Не унываю, через пару дней вес уйдет еще больше. Дюканю дальше. Всем пока, до вечера)))
Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро! Пишу быстренько отчетик и на работу убегаю. Сегодня с утра +200гр. Вчерашняя квашенная капуста на работе дала о себе знать. Не унываю, через пару дней вес уйдет еще больше. Дюканю дальше. Всем пока, до вечера)))
Ириша, а сколько ты той капусты съела? Надеюсь, к вечеру она тебя покинет и захватит с собой с полкило!
Задолбали уже эти спамеры!!!! Иришка, привет. Прости. Не удержалась. А я скормила Валерке вчера квашенную капусту. Оставалось там в банке трошки... Чтобы и глаза мне не мозолила. От греха подальше. У свекрови сегодня день рождения. Едем вечером. Намекну ей, что мол, капустку -то доели... Вот такая у моей свекрови наглючая невестка!
ludmmas писал(а):Задолбали уже эти спамеры!!!! Иришка, привет. Прости. Не удержалась. А я скормила Валерке вчера квашенную капусту. Оставалось там в банке трошки... Чтобы и глаза мне не мозолила. От греха подальше. У свекрови сегодня день рождения. Едем вечером. Намекну ей, что мол, капустку -то доели... Вот такая у моей свекрови наглючая невестка!
Люд, напиши, как ДР свекрови прошел в плане застолья) Соблазнилась многими блюдами?
всем!!! Сегодня привес + 300гр. Не унываю. Знаю, что на вес сказывается усталость. Совсем не отдохнула и не выспалась))) Спала около 6 часов, а сейчас опять убегаю на работу. Свой большой отвес скорее всего дождусь уже в НГ. Времени на все не хватает совсем))) Всем прекрасного дня, больших отвесиков и прекрасного настроения!
300 грамм неприятно конечно, но не смертельно, уйдет. никуда не денется)) а представь как мы тут после НГ появимся вочки патупиушы... эх... я купила майонез лайт 20%.... может с йогуртом разведу еще, но че-то наш йогцртный майонез мне по вкусу не очень похож на настоящий... я то ладно, ем и не жужжу ))) а вот мужики сопротивляются))