1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103
27 дек 2011, 10:16
У нас совдэп: мальчики - зайчики, девочки - снежинки... Сегодня на утреннике в садике опробуем
Потом выложу еще фотографии при полном параде, так сказать - с кудрями, с макияжем (ага, девочки 6-ти летние седня с утра в садике такие стоят в бигудях... и обсуждают, каким цветом мамы их накрасят им глазки и губки..
)

)
) экстренно полезли в мамины закрома, нашлось вот это, имхо идеально подходит)
) Рукавчики сделала из белого фатина с блестками (из которого и юбка), отрезано по форме V и приклеено на каждый "лепесток" по бусинке.
за что ей огромадное спасибо!!! Отрезала (т.к. в исходном виде они были дочке до плеч) до нужной длины, подшила и на край пришила белое пуховое боа (такое же, как и на короне). На пальчик перчатки одевались бусинковой ниточкой, но одна уже была когда-то потеряна, поэтому я использовала ту же серебряную ленточку, что и на шее у дочки, и нашила эти петельки.
27 дек 2011, 10:18
27 дек 2011, 10:43
Allegoria писал(а):Маш, а бородинский хлеб ты сама делаешь или покупным балуешься?
Для меня ваще не существуют продуктов, которые не относятся к дюкановским
Allegoria писал(а):А то что вес встал - это совсем не страшно. Он вот так постоит, постоит, а потом вниз ринется ))
27 дек 2011, 15:08
28 дек 2011, 08:50
28 дек 2011, 09:24
28 дек 2011, 11:40
28 дек 2011, 12:17
Вчера первую елку отгуляли
Без ложной скромности заявляю - моя была самая необычная
) Все остальные девочки были просто в белых платьях, с цветочками, розочками, и одна только мама умудрилась обшить платье мишурой, одна девочка была в синем платье, вторая в оранжевом...
Сказано было - ну, снежинки типа разные бывают
Ну синий я еще понимаю, а вот оранжевый... собачка что ли написала на снег, вот он и стал оранжевым?
) они из джинсы, которая не тянется. А так... ну, правда, мне еще выкидывать и выкидывать лишний вес, поэтому, может, и не вижу пока...
28 дек 2011, 15:08
либо с говяжьим фаршем, либо с куриным, пока еще не решила, скорее всего, с говяжьим - для разнообразия
и добавляем их к капустке; делаем заправочку из соевого соуса, виноградного/яблочного уксуса и оливкового масла (на диете я без него делала), добавляем по желанию приправ (я не добавляю никаких), поливаем ей салатик, даем настояться чуток и наслаждаемся. Возможно, и его сделаю
И посмотреть по составам эти салатики, чтобы не было лишнего с яйцами, например, или еще с чем-то по дневной норме
28 дек 2011, 16:53
Отдельный холодильник себе подписывать что ли...
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103