Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
10 апр 2015, 11:28
Гашенька, солнышко, ну не рыдай. Все обязательно уйдет, надо только перетерпеть. Я вчера много дневничков посмотрела, давно начатых, так там у девчонок плато и по полтора месяца бывали. Кто-то проходил через это, кто-то срывался и уходил в загул... Но я-то знаю, ты не сорвешься!
10 апр 2015, 11:33
Не переживай, Катюнь, я не сорвусь, хотя морально очень тяжело... С хотьбой пока получается ерунда. 16-го меня перевезут в Тамбов. Надеюсь, что буду со старшей дочерью ходить. Она у меня очень ответственный товарищ.
10 апр 2015, 11:44
Отставить рыдать - Гашик, солнце мое - еще чего!!!! А в Тамбов надолго? Вот и ходьба у тебя увеличиться - всё будет ОКейно!!!!Пусть процесс идет - и мы всё-таки заняты!!! Хорошего дня!!!!
10 апр 2015, 11:50
Katerina SS писал(а):Отставить рыдать - Гашик, солнце мое - еще чего!!!! А в Тамбов надолго? Вот и ходьба у тебя увеличиться - всё будет ОКейно!!!!Пусть процесс идет - и мы всё-таки заняты!!! Хорошего дня!!!!
Катюнь, в Тамбов я еду на всё лето, очень надеюсь на то, что там процесс пойдет быстрее, т.к. придется больше двигаться по необходимости. Да и Оксанка у меня очень строгая, если ей дать задание, то она с меня живой не слезет ))))
10 апр 2015, 12:42
Самулькин, может, я ещё отверчусь от деревни... ;) Пока мне удалось договориться, что меня отвезут в квартиру в Тамбов, а с посадкой они сами справятся...