закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:01 

...ну еще же вредность химии!!! Всё что ты ешь- химия. ХИМИЯ!!!! И глаза в ужасе округлить до состояния Надежды Крупской... Капец.. все что жрут они- физика а у меня химия.
Кать, скажу две вещи:
Первая- по своей работе я знаю что и как надо делать. Но я крайне редко с первого раза могу донести это до подчиненных. А знаешь почему? А потому, что у них есть МНЕНИЕ. Понимаешь, они так ёпрст ДУМАЮТ, им так блин КАЖЕТСЯ. И всё!.. вырванные годы. Вопрос в диете такой же. Дюкан, а теперь уже и ты, так как изучаешь этот вопрос и придерживаешься методики, знает КАК НАДО. Но у людей есть МНЕНИЕ. Важно то, что мнение и истина- вещи сугубо разные, слава Богу. Не поймут и не надо. Мы поймем тебя. И поддержим.
И отсюда вытекает второе, что я хотела сказать. Утром шла на работу и думала про тебя, а именно :" Нет, ну и пойдет Катюха на пляж красоткой в 130 кг (это ты так сказала ранее), зато не пойдет она на пляж красоткой в 157 кг! Круто, нереально ведь круто, так похудеть!"

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:31 

Catherine писал(а):
Танюш, у меня оч специфический муж))) он иногда становится энергетическим вампирёнышем..и когда у нас все хорошо продолжительно, он находит повод довести меня до истерики и ходит удовлетворенный, то есть слезы сопли на него не действуют ...утешать он меня не кидается). А я все никак не научусь на это не реагировать...ибо я очень эмоциональная...а он научился выводить меня на эмоции... А с морожками это он так...он просто знает, что я к ним равнодушна ( ну относительно...иногда оч хочется) ...а вот то что я люблю пиццу, надо отдать ему должное - ходит после работы в пиццерию..не заказываем как раньше)) Он меня на самом деле сильно поддерживает...и восхищается тем, что я регулярно стала заниматься ходьбой...просто вчера в довесок со всеми факторами он меня оч выбесил

А ну если так.) То тогда к предыдущему варианту. Тапком ему по попе пошлепать, что б не зарывался)))
А так понимаю. Бывает что по капле весь день чтото гложит. И наступает момент когда чаша терпения переполняеться. Вот в этот день той последней каплей и стал муж. Такое случаеться, не отчаивайся, все получиться, а это так было временое помутнение расудка. Тут тя всегда поддержат. :friends:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:36 

Катюш, держись милая, давай ты меня будешь в руках держать, а я тебя... потому что у меня история такая же, не поддерживает никто, сегодня приехала к маме, так люлей получила, что картошку не ем (моя еда химия и вредна видите ли), я травлю свой организм, "а вот о детях ты думаешь!?" - это было последней каплей - наорала на мать, сказала иди сериалы смотри, пока я матом не начала выражаться, сестра не разговаривает со мной вообще, ну а с работы меня сократили - поэтому там всем пофигу, единственные люди кто поддерживают - это девочки здесь, без вас я вообще не знаю что было бы

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:52 

Катюш, просто сегодня не твой день, ПМС и плохая погода сделали свое дело. Вот тебе солнышко, дорогая, такое же жизнерадостное , как ты! И пусть завтра утром оно тебя разбудит, и все снова будет отлично!
Иди уверенно вперед и не сдавайся, все твои коллеги скоро будут просить у тебя ссылочку на диету, как только увидят реальные результаты твоей "легкой " диеты. А всех завистников и недоброжелателей на х...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:32 

Катюня,держись. Мы все рядом. Едим тоже самое и всем нам очень нравится еда да и общение тут. Срывы они такие. Это новое испытание тебя(себя) У нас на левом плече сидит искусситель,а он своё дело знает. Ты СИЛЬНАЯ. Знай это. А люди.......это просто люди. Обсуждают,значит ты интереснее чем они и их жизнь :victory: Когда они тебя обсуждают,они находятся на обочине чужой жизни. :acute:

Моя диета: диета Дюкана 
Изображение
Я Кася,заходите в гости
ФОТО НА СТР.43

НАЧАЛО 17.03.15

АТАКА 6 дн -1.800
1 мес-5.500
2 мес-1.900
3 мес0 косячила

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:07 

Катюня. Ну ка давай завязывай ты нам тут депрессовать. И никого не слушай. Это они все от зависти. Мне тоже "подруги" всё говорят: "да ненадо тебе эта диета, тебе и так хорошо. И прочее." Их прост жаба душит, что ещё немного, настанет лето, и я наконец то смогу надеть купальник без парэо. И пусть тогда они сидят закутаные. Так что выше нос. Вперёд к намеченной фигуре. Ещё немного осталось. Мы стобой.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:56 

Спасибо девочки вам большое за поддержку :friends: Вы у меня самые самые :girl_dance: :air_kiss:

И так! Сегодня еще +200 , весы показали 140 ) не долго я радовалась 3 :pardon:

Завтрак: творог + 3 кусочка хлеба+ салат огурцыпомидоры с кучей зелени)
перекус: огурец,3 бутика+яйцо
обед: кабачки с фаршем тушеные
ужин: курогрудь с салатом из зелени
а потом пришел жорик....запекала кефальку на сегодня, в итоге половину сточила вчера же, потом кефира попила, а еще на сегодня пекла кексики, так вот один вчера же уплела со стаканом колы...объелась что капец...но наелась вроде :pardon:
вода по норме
И кое как заставила себя вчера с Лесли 2 мили позаниматься...но в какой-то момент заболело сильно в области спины, когда встаю на левую ногу...то есть когда идет нагрузка на одну левую в спине что-то отдает...в пояснице...что это так и не поняла .
А погода все такая же дрянь, благо хоть без града и может даже сегодня выползу на улицу....
А КД все так и нет
Ну и с пятницей вас мои дорогие :girl_dance:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:01 

Катюш, ну 200 гр не 2 кг привеса, расстраиваться не стоит, тем более КД ждешь :pardon:
А когда ходишь боли нет?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:10 

Может в твоем меню белка не добралось? Овощей много, мяса мало, вот водичка и задержалась... Плюс ожидание КД... вот это все и нарисовало привесик небольшой.
:Rose:

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:14 

Аля2405 писал(а):
Катюш, ну 200 гр не 2 кг привеса, расстраиваться не стоит, тем более КД ждешь :pardon:
А когда ходишь боли нет?

Ну...вчера 300, сегодня 200 :dntknw: не привычно)) я обычно в БО отвешивала)))
А КД я уж 2 недели жду)))
когда хожу нет, а вот когда поднимаюсь по лесенке чуток отдает тоже :dntknw:

Бруся писал(а):
Может в твоем меню белка не добралось? Овощей много, мяса мало, вот водичка и задержалась... Плюс ожидание КД... вот это все и нарисовало привесик небольшой.
:Rose:

ну я вроде вечером здраво так и курогрудью и рыбкой попыталась добрать...ибо к обеду тоже обнаружила что недобор :dntknw: Ладно посмотрим что там завтра будет

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа