Empress писал(а):
мы прогуливали и не понимаем, кто есть некто мурмур из Мурманска
она сама прогульщица вроде тебя. была тут такая мадам с ником "мурлыська"
Empress писал(а):
ты сейчас морально готовишься к Атаке, правильно я поняла?
морально я к ней всегда готов. но сейчас мне опять нужен мосцк.
ПростоТаня писал(а):
И снова здрасте:) Талвик, ты и постоянный мужчинка да еще и у тебя... о-о (10 о-о), но это всё есть гуд:)
Привет, ага. Я не считаю, что гуд, но пока пусть будет.
ПростоТаня писал(а):
так что теперь снова (в третий раз) замужняя дама
Поздравляю)
ПростоТаня писал(а):
возник закономерный вопрос - как продвигается твоя флористическая карьера?
никак. я щас по другому профилю.
galadriel писал(а):
Зимка!
С наступающим праздником!!!
и тебя с наступающим Сонгкраном,ага.
Оксан, вот не первый год меня вроде читаешь, ну зачеем?..
______
*Справка для тех, кто в танке, о религиозных взглядах Талви.
Талви - пантеист, двинутый на науке, что почти равносильно атеисту. Фанатично верует в теорию вероятности, законы физики и здравый смысл. К религиям относится нейтрально, пока они его не касаются. По умолчанию недолюбливает только православие и ислам (что в обоих случаях скрывает, но не слишком тщательно). Недолюбливает потому, что наиболее активные представители этих религий очень старательно создают себе негативный имидж, и Талви считает, что раз они так стараются, то их старания нехорошо не уважать. Имеет негативный опыт попытки насильственной интродукции в православие посредством бабушки и непереносимость запаха ладана.
Тем временем. Талви злой как пиздец. Полдня ебусь с разнообразными банками и с визовым центром. По окончании ебли болит голова, нужно срочно вьъебать пива с вискарём,и что я вижу? в этом культурном, блять, городе во всём, блять, районе ни одного бара. Блинчики-пирожочки, блять, цветочки,блять, косметика ебучая, а выпить, блят, негде.
в итоге я всё-таки нашол, где, но всё равно злой.