Девочки,я старшую в сад с истериками возила. Она с вечера ныла:"Мама,папа, в садика ни-ни!" И всю дорогу орала как резанная. Так было 2,5 месяца. А потом она на январские праздники заявила , что в садик хочет. с тех пор садики, а у нас их уже 4 было, обожает. Младшая, наоборот, с первого дня пошла нормально,даже маме "пока" не говорила. Правда, когда я её забирала, она радовалась до слёз.А сейчас с вечера спрашивает :"завтра в садик идём?" если это пятница, то готовить её начинаю с четверга, что ещё один денёчек сходим, а потом выходные дома будем. И то , иногда истерит,:" почему и где справедливость? "
Дарm.irf писал(а):Девочки,я старшую в сад с истериками возила. Она с вечера ныла:"Мама,папа, в садика ни-ни!" И всю дорогу орала как резанная. Так было 2,5 месяца. А потом она на январские праздники заявила , что в садик хочет. с тех пор садики, а у нас их уже 4 было, обожает. Младшая, наоборот, с первого дня пошла нормально,даже маме "пока" не говорила. Правда, когда я её забирала, она радовалась до слёз.А сейчас с вечера спрашивает :"завтра в садик идём?" если это пятница, то готовить её начинаю с четверга, что ещё один денёчек сходим, а потом выходные дома будем. И то , иногда истерит,:" почему и где справедливость? "
Ой, Даша, хорошо бы, она у нас активная и общественная мадама, поэтому мы очень надеемся,что будет рада ходить.Загадывать боюсь, но уже 2 дня тьфу-тьфу. Сегодня вывели ее нам с хвостом на голове, мы чуть не упали на пол. Она у нас резинки вместе с волосами срывает сразу, а тут такая скромняга. Надеюсь их там ни чем не опаивают. Насмотришься передач, потом переживаешь.
Дарm.irf писал(а):Девочки,я старшую в сад с истериками возила. Она с вечера ныла:"Мама,папа, в садика ни-ни!" И всю дорогу орала как резанная. Так было 2,5 месяца. А потом она на январские праздники заявила , что в садик хочет. с тех пор садики, а у нас их уже 4 было, обожает. Младшая, наоборот, с первого дня пошла нормально,даже маме "пока" не говорила. Правда, когда я её забирала, она радовалась до слёз.А сейчас с вечера спрашивает :"завтра в садик идём?" если это пятница, то готовить её начинаю с четверга, что ещё один денёчек сходим, а потом выходные дома будем. И то , иногда истерит,:" почему и где справедливость? "
Ой, Даша, хорошо бы, она у нас активная и общественная мадама, поэтому мы очень надеемся,что будет рада ходить.Загадывать боюсь, но уже 2 дня тьфу-тьфу. Сегодня вывели ее нам с хвостом на голове, мы чуть не упали на пол. Она у нас резинки вместе с волосами срывает сразу, а тут такая скромняга. Надеюсь их там ни чем не опаивают. Насмотришься передач, потом переживаешь.
Больше разговаривай с ней и она сама тебе со временем будет всё обо всем рассказывать. Не переживай, всё будет ок.
Привет, девочки! Ношусь как угорелая, как-то заглянула почитать, а писать нет сил. В общем, я закрепляюсь, пока все получается. Вес так и болтается на отметке 62, не хочет показывать 61. Но и не ползет вверх. Чего так долго тянула, давно бы уже закрепилась. На следующей неделе на работу, таааак не хочется.
Jalina писал(а):Привет, девочки! Ношусь как угорелая, как-то заглянула почитать, а писать нет сил. В общем, я закрепляюсь, пока все получается. Вес так и болтается на отметке 62, не хочет показывать 61. Но и не ползет вверх. Чего так долго тянула, давно бы уже закрепилась. На следующей неделе на работу, таааак не хочется.
Ой, Линочка, молодец, что нас не забываешь. А на работу нуно. сама вот сейчас сижу на .опе ровно, а летом ведь надо будет каждый день работать.
Дарm.irf писал(а):Ой, Линочка, молодец, что нас не забываешь. А на работу нуно. сама вот сейчас сижу на .опе ровно, а летом ведь надо будет каждый день работать.
Ага, куда ж я без вас? Больше не откуда ждать поддержки. По-моему, это только нам интересны новости про наше похудение , от остальных такого не дождешься, они не могут прочувствовать так плюсы и отвесы))
Лина, приветик! Какая ты умничка что все таки начала закрепляться! А про круговерть дел будничных, так увы... и с работой так же. Надо. Правда, некоторые реально не могут без работы долго. большинство же вовсе не горит желанием отбывать восьмичасовую обязаловку. Тут главное настроиться позитивно. Удачи! Пиши, не теряйся!
jumsster писал(а):Лина, приветик! Какая ты умничка что все таки начала закрепляться! А про круговерть дел будничных, так увы... и с работой так же. Надо. Правда, некоторые реально не могут без работы долго. большинство же вовсе не горит желанием отбывать восьмичасовую обязаловку. Тут главное настроиться позитивно. Удачи! Пиши, не теряйся!
Юля, я вообще не знала как я буду в декрете. Первое время так не спокойно дома было, будто что-то пропускаю, все куда-то бежать хотелось. А теперь вот расслабилась,не представляю как адаптируюсь. Страшно,и даже стараюсь не думать об этом, просто знаю.что меня ждет. Так как назад дороги нет,просто шагну в новый этап жизни и все. Без работы тоже ведь нельзя. И материальная сторона играет роль и самореализация. Спасибо тебе за поддержку.
Сегодня у меня + 300, но я спокойна как удав. Во-первых, уже настроилась,что закрепляю этот вес, а во-вторых,пока в пределах 62,считаю нормальным. В принципе я уже давно раскачиваюсь на качелях в 300 гр. Девочки,у меня к вам огромная просьба, накидайте идеи блюд,которые можно брать с собой на работу. Я вот подумала,что удобно кексы, тортики все-же проблематично из-за крема. Запеканку творожную можно, заранее порезав.Вот салаты не знаю, их же вилкой... ну может ,когда освоюсь,пробью обстановку. В общем SOS, помогите идейками, а я себе отдельно все это вынесу в файлик.