закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

10 апр 2015, 07:39

mamaptica писал(а):
Урсула писал(а):Иринка! салют!
:

Mymink писал(а)::taunt:

И вот что выяснила для себя: понятие "генеральная уборка" давным давно исчезла из моей жизни, потому что каждый день да через день что-то моется-чистится-убирается-пылесосится. И дааа, пылесос здОрово облегчил жизнь. И стиральная машина)) Не меняется только муж как главный дестабилизирующий фактор в стройном устройстве чистой жизни. Но без него было бы намного хуже, чесслово))) Пусть уж беспорядок,но с ним)))

Ирина, под каждым словом)) Моя размашистая хомячья подпись))
С отвесом)) Мб дело не в весе, а надо добавить упражнения ?) И брюки с ужасом сползут?)

10 апр 2015, 07:48

Иришкин, доброутро! Ничёсе ты отвешиваешь!!! :Bravo:

Насчёт мужа целиком и полностью согласна! :yes4:

10 апр 2015, 13:51

Добрый день, мои дюшечки-подруженьки! Поставила тесто на кулич. Не пекла бог знает сколько времени. А тут пробило))) В обычную муку добавила цельнозерновой, для уменьшения калорийности. Посмотрим, что получится. Подходит хорошо. Яйца покрасила луковой шелухой.Ритуалы-атрибуты, куда ж без них...Всех с наступающим праздником. Хоть и атеист я по жизни,но пусть он будет,этот светлый праздник))
Изображение

10 апр 2015, 14:04

Как агностик поддерживаю)) Но без куличей)))

10 апр 2015, 14:10

samulyana писал(а):Как агностик поддерживаю)) Но без куличей)))

Не знала значение этого слова, полезла в Гугл, оказалось, что агностик - это я :yes4: Но с куличами, яйцами, масляничными блинами, рождеством и т.д. Я вообще - за традиции... Они пахнут детством, любовью, радостью и светом...

10 апр 2015, 21:19

:friends: :drinks:

10 апр 2015, 23:03

я тоже с куличем и яцами сегодня увазюкалась. Прошлогодний рецепт дюшный удачный куда-то задевала, взяла новый не проверенный, что получилось не знаю, кажется ни чего хорошего :blush2: да и не получается у меня когда нет настроения, но НАДО готовить. Ну да может и ни чего страшного. Как денек прошел? Сильно устала?

11 апр 2015, 00:33

Вытащила куличи из духовки :girl_sigh: Вижу, ничего хорошего не получилось. Сделала глазурь, намазала, посыпала цедрой. Жду утра, когда можно разрезать и посмотреть.Эх...

11 апр 2015, 00:37

Ты нормальные пекла или дю?

11 апр 2015, 00:38

Иришенька!!!!
Всё будет хорошо - и куличи будут вкусные!!!! :victory:

Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 903