закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

10 апр 2015, 12:24

irin10858 писал(а):
Лёля77 писал(а):всем трям. сегодня весы показали 92 кэгэ. но не знаю сдвигать ли бегунок . учитывая что все так круизит тудама сюдама. единственное что приятно - круизит . а то было дело подумала что в плюс уже иду. что то 93,4 на весах сильно долго не уходило.... с боем организм отдает жиры...

Ну еще бы - "всё, нажитое непосильным трудом", и вдруг отдать... конечно, нелегко. Не поддавайся панике на застоях, только вперед! :victory:

:girl_witch: ни шагу назад!

11 апр 2015, 23:27

Лельчик!!!
Изображение

13 апр 2015, 09:12

Katerina SS писал(а):Лельчик!!!
Изображение

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

13 апр 2015, 10:08

мое новое фото. минус 11 с хвостиком кэгэ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2015, 10:26

Лелька, как ты изменилась...!!!!! Лицо очень заметно похудело, ну и верх,конечно, тоже! И это только 11, скоро тебя вообще не узнать будет :Rose:

13 апр 2015, 10:31

Jalina писал(а):Лелька, как ты изменилась...!!!!! Лицо очень заметно похудело, ну и верх,конечно, тоже! И это только 11, скоро тебя вообще не узнать будет :Rose:

ага. плывем дальше. вот скоро надеюсь девяточку в весе заменю на восьмерочку.... :blush2: :blush2: :blush2:

17 апр 2015, 09:13

всем привет. хвастаться как то особо нечем. но.... по чуть чуть вес идет. 500 грамм минусом с начала недели. правда впереди Радуница. ой там могу накосячить. если куда поедем в гости, то не ведамо что там будет за столом. а я сильно не афиширую про то, что сидЮ на диете :blush2: ну буду куру жорти тогда если что. и овощи. как раз день БО вторник......

да кстати. или НЕ ктсати. вчера было ровно 2 месяца как я решилась худеть кардинально. ведь у нас как было - решили - и без подготовки сразу и сели... :party: :party: :party: вот такие мы загадочные. только мои девченки меня опережают. ну да что поделать. они молодые. у них еще организм к жиру не привык. это у меня он отдавать не хочет нажитое за столько лет(десятилетий) :parting: :parting:

17 апр 2015, 12:01

Ольчик, привет!!!!
Не переживай - у всякого организма СВОЙ темп, пусть будет медленно, но БУДЕТ!!!! Фотка классная - давай еще!!! Совсем не узнаешь себя!!!! Удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Да желаю 8 побыстрее, да пусть 7 подтягивается.... :yes4:

17 апр 2015, 15:05

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Katerina SS писал(а):Ольчик, привет!!!!
Не переживай - у всякого организма СВОЙ темп, пусть будет медленно, но БУДЕТ!!!! Фотка классная - давай еще!!! Совсем не узнаешь себя!!!! Удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Да желаю 8 побыстрее, да пусть 7 подтягивается.... :yes4:

17 апр 2015, 17:05

Лель, отлично выглядишь, животик подтянулся заметно, и лицо схуднуло! :good: молодец! Такой результат за два месяца - круто!!!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57