закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

12 апр 2015, 08:16

Гаша, солнышко наше! Утра доброго, дня чудесного, прогулки приятной, настроения самого приподнятого!

12 апр 2015, 08:21

Ленок, я пока не могу. Детки и внуки уезжают сегодня на весь день, так что я пока заплетаю косички Таське ))))

Катюньчик, и тебе солнечной и радостной прогулки! Пусть будет светлой твоя дорога!!! :dance4:

12 апр 2015, 08:53

Доброго утречка! Удачного и светлого дня!

12 апр 2015, 09:10

Гаша, доброе утро!!! :friends: Светлого солнечного дня тебе, прекрасного настроения и море улыбок!

12 апр 2015, 09:49

Изображение

12 апр 2015, 10:06

Ты сегодня выходная!))) Ураааааа. покой и тишина))))))))

12 апр 2015, 10:11

Гашенька Христос Воскресе!

12 апр 2015, 10:11

Девчонки, спасибо за поздравления! Воистину воскресе! Светлого дня всем! :friends:

samulyana писал(а):Ты сегодня выходная!))) Ураааааа. покой и тишина))))))))

Ага!!! :Yahoo!: И я не пойду гулять, на улице слишком много народу... Посижу в тишине, посмотрю любимые киношки :blush2:

12 апр 2015, 10:14

Изображение

12 апр 2015, 14:34

Спасибо, Ириш, Воистину воскресе! :Rose:

Я сегодня блаженствую в тишине... Распахнула балкон - в квартире свежо и солнечно, и пахнет куличами... Я уже много лет пеку куличи по одному и тому же рецепту, а мои два домашних тельца - муж и дочь, не разрешают мне печь по другому рецепту... Мне самой очень нравится вкус этих куличей, но ведь хочется и что-то другое попробовать, но с тельцами говорить, что бороться с ветряными мельницами ))) И, если дочь ещё можно уговорить на что-то новое в плане тортиков, пирогов или салатов, то с мужем и тут - труба. Торт может быть только "Прага", салат - "Оливье", а пирожки - с повидлом )))))

На самом деле я просто уже соскучилась по мужу, он опять уезжал на несколько дней в Криушу...

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 432